А напомни цвет номер и есть ли наклейка? Вчера там был с Андрюхой чет не обратили внимаие
фотки моей машины у меня в альбоме есть, а с наклейкой белая это Гога мы вместе были, в самом начале мы начали гонянять с ним а то все стояли зевали. Потом Гога с Саньком гоняли, у Санька сочи цвет и дверь другая стояла задняя левая. Мы потом на Сторомальевку уехали. Там хоть пешеходов небыло которые под колеса бросаются...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Нее... Просто мы подумали что разборы какие то:biggrin:
да нее... какие разборы... ты видел сколько народу было все по-вылазили на дорогу... никто не мог нормально стартануть, тот кто стартовал по середине закидывал камнями другую машину или закапывался там, вот и стояли немогли определится как стартануть и на какое расстояние... Зато вчера хорошо погоняли без зевак, ни кто не мешал и ментов небыло.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
да нее... какие разборы... ты видел сколько народу было все по-вылазили на дорогу... никто не мог нормально стартануть, тот кто стартовал по середине закидывал камнями другую машину или закапывался там, вот и стояли немогли определится как стартануть и на какое расстояние... Зато вчера хорошо погоняли без зевак, ни кто не мешал и ментов небыло.
Да по разделительной не айс было!
Последний раз редактировалось SHUM®; 19.04.2010 в 12:51.