Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Мурманске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 10:34   #341
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро
Re: Мурманчане, аууу!!!

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Ясненько)))тоже хочу сделать и не знаю где сделают на совесть....а ты шумку не делал?
Нет, шумку не делал. А насчет качественного выполнения работ по антикору (где?сколько?как долго?) я тоже не в курсе. Буду надеятся на лучшее.
Валерчик вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 11:27   #342
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро

Alekseevih, привет!!! Страховался в Ингосстрахе, но у меня там ещё с ноября тянулась история (тоже крыло и уплотнитель). Это отдельный долгий рассказ, в итоге могу сказать, что если, допустим, в милиции спросят, во сколько вы оцениваете свой ущерб, то не говорите конкретную сумму (если только вы, конечно, не эксперт в этой области), а скажите что ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ. Тогда проблем не будет, как случилось у меня. А ещё проще попросите самих страховщиков оценить повреждения с выдачей справки. Или у независимого эксперта.
Про дорогу скажу, что ездил по трассе М20 (прям до Одессы) ещё с родителями в советское время(тогда было всё отлично от Питера и до конца), так что могу только сказать сейчас про дорогу до Луги. Самый дурной участок - от границы с Карелией до Медвежьегорска. Дорога идёт по болотам, полотно то проседает, то вспучивается в случайном порядке. Я ехал со скоростью около 60-70 км/час. Ориентиром служили знаки с "верблюдом" и тормозные следы от колёс - что-то там такое есть....Сделали участки от Апатит до Полярных Зорей (через огромное болото прямая такая дорога), под Петрозаводском (после него сразу и до Пряжи). Есть ещё участочек километров 15 до подъезда к Лодейному Полю. Там не дорога, а стиральная доска (а может уже сделали?). Все ехали по обочине 20 км/час. Видел земляка с прицепом, у которого отвалились колёса на прицепе и всё содержимое (банки, мешки) вывалилось на обочину. Но уже стояли помощники около него. Дальше дорога нормальная. На Псков можно ехать либо через Питер и кольцевую, а можно и по "бетонке" от Кировска (Ленобласть). "Бетонка" - это бывшая военная дорога, объезжает Питер с юга радиусом 40 км. Сейчас это дорога регионально значения (А-???), покрытие хорошее (прокатился по ней чуть-чуть около Гатчины). Но как там она пересекается с другими трассами - не знаю (развязки, светофоры или их отсутствие). На кольцевой питерской движение плотненькое, советую заранее изучить выезды и съезды с неё. У меня есть книжка от "Комсомольской правды", там всё расписано и указано, куда перестраиваться.
Валерчик вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 16:04   #343
Alekseevih
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Alekseevih не успел проявить себя

Валерчик спасибо за столь подробный ответ! И всем кто отвечал или ответит мне.Но хочу на нашем форуме в предвериии отпускного сезона обсудить тему: '' дороги России,Белорусии,Украины " т.к. собираюсь в середине лета в отпуск в Одессу на море с семьей 4 человека.На авто буду ехать на столь длинное растояние впервые и немного страшновато.Вот мой маршрут Мурманск-Карелия-Сан.Питер.-Псков-Белорусия-Киев-Одесса может кто подскажет как проехать его с наименьшими проблемами и что необходимо брать в дальнюю дорогу ну кроме денег
Alekseevih вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 21:58   #344
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя

Alekseevih, прости, ничем помочь не могу.дальше области пока что не выезжал
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 22:03   #345
=KoT=
Лидер Мурманска

=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя

Апатиты Кировск!нет желания собраться в субботу?часиков в 6 вечера.можно в кировске возле ЮБИЛЕЙНОГО.или ещё где нибудь.или в апатитах у полярного или можно на сидоренко на конечке.ну это я просто предложил.....смотрите сами
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 17:07   #346
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
Апатиты Кировск!нет желания собраться в субботу?часиков в 6 вечера.можно в кировске возле ЮБИЛЕЙНОГО.или ещё где нибудь.или в апатитах у полярного или можно на сидоренко на конечке.ну это я просто предложил.....смотрите сами
в принципе можно, лучше в апатитах конечно )
Старый 23.04.2010, 23:57   #347
=KoT=
Лидер Мурманска

))))))))))))))))я так понимаю что у всех АВАНГАРД?))))
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 12:25   #348
=KoT=
Лидер Мурманска

ребята!выручайте!сегодня достал щуп масла коробки....и что я вижу......ПО СЕРЕДИНЕ ЩУПА КАК БУДТО ЕГО ГДЕ ТО ПРИДАВИЛО!вмятина та пол толщины щупа.или даже срез.что это может быть?продаёться ли щуп отдельно?если такое повториться, то пол щупа моежт просто остаться там!всегда щуп вставлял ровно.помогите.объясните
=KoT= вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 19:08   #349
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
ребята!выручайте!сегодня достал щуп масла коробки....и что я вижу......ПО СЕРЕДИНЕ ЩУПА КАК БУДТО ЕГО ГДЕ ТО ПРИДАВИЛО!вмятина та пол толщины щупа.или даже срез.что это может быть?продаёться ли щуп отдельно?если такое повториться, то пол щупа моежт просто остаться там!всегда щуп вставлял ровно.помогите.объясните
не совсем понял что за вмятина у тебя, но у меня щуп тоже кривой,загогулина какая то там сделана, я так понял что так и надо

ps да, авангард ))
Старый 24.04.2010, 20:31   #350
=KoT=
Лидер Мурманска

кто масло сам менял в коробке?я там чуток напортачил.....но ест вопрос.там есть шарик маленький железный для заднее передачи.какого он диаметра?
=KoT= вне форума  
Вверх
Закрытая тема