Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 21:41   #1551
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
В таком случае подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы двери не провисли.
просто никак или не открывать их вообще
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 22:18   #1552
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Дикий мужчина, волков боятся в лес не ходить. основной вес добавляет вибра. клей не бимаст, а вибропласт, он по легче.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 22:58   #1553
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
как сделать, чтобы двери не провисли.
Это как лотерея...Могут вообще без шумки провиснуть...Всё зависит от степени закаленности пальца в петлях..

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 07:21   #1554
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
Nikitos87,где то здесь описывали этот способ, я по нему делал.
снимаешь треугольник, откручиваешь 3 болта, отцепляешь 2 колодки, всё зеркало у тебя в руках. там есть белая подложка, снимаешь её и на железное основание лепишь сначала виброизолятор (я вибропласт голд клеил), потом шумоизолятор (у меня сплэн), кладёшь на место родную подложку и устанавливаешь зеркало на место. вот и всё.
у меня вот так получилось.
Я делал так же, шума стало меньше но не намного, думаю причина не в зеркалах, мне кажется шумят пластмассовые штуковины (забыл как правильно называются) которые закреплены на стойках рядом с лобовым стеклом.
youra72 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 00:25   #1555
vihrev
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130-03-018
Записей в дневнике: 1
vihrev не успел проявить себя

зашумил крышу:
ушло 4 листа визомат мп, два листа сплэна.
не бойтесь снимать обивку крыши, у меня это заняло полчаса без напряга, вытаскивал один без проблем, а ставить тока в двоём.

задние двери:
нутрь дверей - около 3-ёх листов визомат мп, пол листа сплэна
наружа дверей - около 3-ёх листов вибропласт сильвер
накладка двери - около 1,5 листа вибропласт сильвер

визомат мп только с феном. щас похолодало, так что пока тормознул, страдаю по своему, проклеил сплэном накладки в местах соприкосновения и зашумил снутри полки задних динамиков вибропласт сильвер + бимаст супер + сплэн, эфект порадовал

кому интересно, фоты в альбоме
vihrev вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 01:52   #1556
resha-russia
Интересующийся

Автомобиль: Приора
resha-russia немного нехорошо себя вел в прошломresha-russia немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Немного не в тему, но... А что, всегда двери после шумоизоляции провисают????
У мну провисли..
Старый 19.04.2010, 11:14   #1557
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Это как лотерея...Могут вообще без шумки провиснуть...Всё зависит от степени закаленности пальца в петлях..
Возможно стоит вам(приороводам) заменить этот палец от приоры "купе"? Я думаю они догадались сделать из более крепкой стали эту деталь.
Civic вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 15:11   #1558
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

А у меня шумит задняя дверь(хэтч) ну то есть не она а эти пневматические держатели-толкатели, не знаю как их называть)
В общем на кочках особенно слышно как они чуть раскрываются-закрываются
у родственника на 12ке так же

Не подскажете решение проблемы?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 16:30   #1559
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
А у меня шумит задняя дверь(хэтч) ну то есть не она а эти пневматические держатели-толкатели, не знаю как их называть)
В общем на кочках особенно слышно как они чуть раскрываются-закрываются
у родственника на 12ке так же

Не подскажете решение проблемы?
Э друг, это у тебя не дверь шумит, а заднии амортизаторы ходовой так работают, а так как багажник не отделен от салона, как в сидане то поэтому их и слышно так.
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 16:49   #1560
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 3
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Подскажите сколько этот сплен стоит и какие размеры листа? Я его в глаза не видел. И кто знает можно ли вместо него применить строительную штуковину которая с одной стороны как фальга а с другой самоклеящаяся.
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Закрытая тема