Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 17:35   #771
Папаша
Гость

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Папаша не успел проявить себя
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Люди, подскажите, машине 700 км. правая стойка, я так думаю, стучит на разрыв, левая меньше. Вообще подвеска передняя очень мягкая. Сначала, после десятки, было комфортное ощущение, но потом стук стал озадачивать. У всех так или мне повезло больше. Как гарантийщиков за ноздри взять?
Папаша вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 20:05   #772
e.s.a.
Новичок

Автомобиль: приора хэчбек
e.s.a. не успел проявить себя
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
опора состоит из двух основных позиций деталей - корпус, втулка и материала - резина, которая их "скрепляет"
проще - втулка - куда вставляется хвостовик штока
я посмотрел действительно втулка отслоилось от резины. заменил их на новые фирмы белмаг но стук не исчез потом снова открутил гайку посмотреть может брак но там всё впорядке. что это может быть? опоры такие что ли?
e.s.a. вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 20:57   #773
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от e.s.a. Посмотреть сообщение
я посмотрел действительно втулка отслоилось от резины. заменил их на новые фирмы белмаг но стук не исчез потом снова открутил гайку посмотреть может брак но там всё впорядке. что это может быть? опоры такие что ли?
не пользовал. не знаю...

Цитата:
Сообщение от Папаша Посмотреть сообщение
Люди, подскажите, машине 700 км. правая стойка, я так думаю, стучит на разрыв, левая меньше. Вообще подвеска передняя очень мягкая. Сначала, после десятки, было комфортное ощущение, но потом стук стал озадачивать. У всех так или мне повезло больше. Как гарантийщиков за ноздри взять?
"повезло"...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2010, 07:54   #774
Romazan3
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении
Romazan3 не успел проявить себя
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)

У меня тоже стучит в зади с права с самого салона! Что только не делал, разбирал весь салон взади, проклеел все, менял стойку на гарантии, менял подшипник ступицы, облазил все с низу, все крепко держется, поставил резинки ss20 на шток стойки, тут все достало поехал купил стойки ss20 комфорт, застучало еще сильнее теперь и слышно слевой стороны тоже, звук токой как-будто стойка не прикрученная, вчера 4 раза снимал и одевал, взял у друга стойку от 2108 поставил проехал тоже стучит!!! Балка вроде в норме салендблоки живые, резинка на пруту жескости стоит. Может кто-нибудь сталкивался с токой проблемой!! Хочу еще попробывать поставить опоры амортизатора АСОМИ у нас они стоят 1600.
Romazan3 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 16:49   #775
румын
Новичок

Автомобиль: 21713
румын станет известным достаточно скорорумын станет известным достаточно скорорумын станет известным достаточно скорорумын станет известным достаточно скорорумын станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Romazan3 Посмотреть сообщение
У меня тоже стучит в зади с права с самого салона! Что только не делал, разбирал весь салон взади, проклеел все, менял стойку на гарантии, менял подшипник ступицы, облазил все с низу, все крепко держется, поставил резинки ss20 на шток стойки, тут все достало поехал купил стойки ss20 комфорт, застучало еще сильнее теперь и слышно слевой стороны тоже, звук токой как-будто стойка не прикрученная, вчера 4 раза снимал и одевал, взял у друга стойку от 2108 поставил проехал тоже стучит!!! Балка вроде в норме салендблоки живые, резинка на пруту жескости стоит. Может кто-нибудь сталкивался с токой проблемой!! Хочу еще попробывать поставить опоры амортизатора АСОМИ у нас они стоят 1600.
Я пробовал ставить кучу аммортизаторов, но помогли только Боге - оня мягче на отбой. мне помогло. (ставил сс20, асоми, били, сток). Ну не для спорта десятки и приоры...
румын вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 17:15   #776
Alexsgv
Гигант мысли

Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
купите от сс20 подушки или как они называются пятаки
НАРОД переведите о чем речь?? про опорники человек говорит или про че??
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 18:32   #777
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

ща в книге посмотрю)
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 18:35   #778
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
НАРОД переведите о чем речь?? про опорники человек говорит или про че??
короче называется подушка штока)
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 18:47   #779
Alexsgv
Гигант мысли

Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

ALEKS777, спасибо!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2010, 19:29   #780
Massimo
Завсегдатай

Вес репутации: 16
Massimo станет известным достаточно скороMassimo станет известным достаточно скоро

Недавно появился стук в задней подвеске. Оказалось стучит стаб об балку, куда-то подевалась с него резинка (судя по прочитанному, такая проблема случалась ни у одного меня). Обратился вчера по гарантии в ПЛ на Кингисеппском. Сегодня забрал приору с новой задней балкой в сборе. Я доволен. :smile:
Massimo вне форума  
Вверх
Закрытая тема