А помнишь коробки были без синхронизаторов, двигателя без электрического стартера, кабины деревянные? Может и нам все лишнее поснимать? Ведь раньше так ездили. Технологии на месте не стоят, появляются новые высокотехнологичные продукты, почему бы ними не пользоваться.
Я не против технологий.Только люди приезжают и говорят спасибо,за доведение авто до кондиции.И не одной машины у меня с ремонтом коробки после добавки шруса не было.Я смотрю многие да же с холостым ходом разобраться не могут,я имею в виду СТО.И хозяева начинают мучится в поисках тем о ремонте.А ремонт простой,но простоту эту сложно понять,мы ищем где глубже.
короче хочу залить тнк полусин. в кпп,сколько туда шруса?кокой лучше?,буду пробовать
Я покупал шрус обыкновенный,для шарниров угловых скоростей.Можно импортный.Примерно в тюбике 90-100гр.С учетом уровня добавь в коробку.У меня немного выше.Желательно приурочить к поездке,так как шрус должен немного перемешаться.А полное смешивание будет не раньше чем через 1000км.
короче хочу залить тнк полусин. в кпп,сколько туда шруса?кокой лучше?,буду пробовать
Ты наверно будешь первый кто полусинь со ШРУСом будет мешать. До этого все с минералкой мешали. Себе пробовал зимой заливать такое масло, переключения хорошие но шумновато работает коробас!!!
Ты наверно будешь первый кто полусинь со ШРУСом будет мешать. До этого все с минералкой мешали. Себе пробовал зимой заливать такое масло, переключения хорошие но шумновато работает коробас!!!
Такая хрень,попал в дтп,машина простояла 4 месяца,когда стояла,заводилась,даже ехать могла.Был очень рад,что двигло с коробасом не пострадало,хотя дтп лобовое.Вобщем месяц назад ее сделали и поехал я в гости(туда сюда 300км) и стал замечать вой,как на турбине.Посмотрел щуп-сухой.Купил масло,долил где то 1 литр с хвостико,чуть выше метки,так теперь воет постоянно(подшипник первич.вала).Залил молибденовую присадку ликви мойли,пока эффекта 0,прошел 200км.Советуют залит роял,восстанавливающую.Но я ломаю ломаю голову,куда делся 1литр масла,все сухо,негде не течет,хрень вобщем