всем привет
моя приорка похоже не любит синтетику,было шел полусинт. от то до то не подливал ни разу,патом перешёл на синтетику шел 5w40,что то и шумней стал мотор и остатки ушли на доливы,сегодня опять залил шел полусинт.10w40,и мягче стало,заодно и в кпп поменял масло
Знакомый тоже жаловался на синьку только мобил, говорит шумнее стал движок по сравнению с полусинькой, говорит в следующий раз залью полусинь.
Я сам изначально заливал полусинь.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Знакомый тоже жаловался на синьку только мобил, говорит шумнее стал движок по сравнению с полусинькой, говорит в следующий раз залью полусинь.
Я сам изначально заливал полусинь.
похоже мода на синт. проходит,не спорю -где то синтетика самое то что надо,но для повседневной,спакойной и размеренной езды на наших маторах вполне хватает полусинтетики,к тому же на зиму есть и 5w40.
это чисто моё мнение,по крайней мере на своём авто я в этом убедился
Я так понял это около катколлектора...А клапанная крышка вроде сухая...Из под головки чтоль утебя потеет?
да да эт около катколектора....
а что там мож быть, куда сразу посмотреть, что бы не искать))... думаю это не единичный случай.
а почему она так потеет?? я имею ввиду масленое пятно верх поднимается....
перекинул сообщ в др тему))
Последний раз редактировалось Destroyer; 20.04.2010 в 20:01.
да да эт около катколектора....
а что там мож быть, куда сразу посмотреть, что бы не искать))... думаю это не единичный случай.
а почему она так потеет?? я имею ввиду масленое пятно верх поднимается....
было два места у меня
1-маленький шланг вентиляции картера,нужно снимать декоративную крышку,видно хорошо,просто подтянул хомут.
2-датчик давления масла,под ним шайба была железная,сочилосьи с боку и с зади по отливам и ребрам
в любом случае на гарантийке устранят без проблем
тоже было, подтянул.
но на фото другое место испачконо... датчик давления где находится?)
тогда под датчиком поменять шайбу,в идеале должна быть медная ну или люминевая
но по 1фото я думаю сальник распред.вала,лучше на станцию,меняют без проблем по гарантии,самому два раза меняли сальник колен.вала