Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 00:32   #2501
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: Масла Лукойл Новая формула !

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
улучшили формулу.. я когда лил в 99-ю темнело поздно, от этого отказался.
в виско разочаруюсь перейду на зик.
Ну давай,а то я на Зике один с форума езжу
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 09:17   #2502
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Синтетика или Полусинтетика

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
всем привет
моя приорка похоже не любит синтетику,было шел полусинт. от то до то не подливал ни разу,патом перешёл на синтетику шел 5w40,что то и шумней стал мотор и остатки ушли на доливы,сегодня опять залил шел полусинт.10w40,и мягче стало,заодно и в кпп поменял масло
Знакомый тоже жаловался на синьку только мобил, говорит шумнее стал движок по сравнению с полусинькой, говорит в следующий раз залью полусинь.
Я сам изначально заливал полусинь.
Вверх
Старый 20.04.2010, 09:45   #2503
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Знакомый тоже жаловался на синьку только мобил, говорит шумнее стал движок по сравнению с полусинькой, говорит в следующий раз залью полусинь.
Я сам изначально заливал полусинь.
похоже мода на синт. проходит,не спорю -где то синтетика самое то что надо,но для повседневной,спакойной и размеренной езды на наших маторах вполне хватает полусинтетики,к тому же на зиму есть и 5w40.
это чисто моё мнение,по крайней мере на своём авто я в этом убедился
alexru вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 16:40   #2504
Destroyer
Бывалый

Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Совет при замене масла.

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Я так понял это около катколлектора...А клапанная крышка вроде сухая...Из под головки чтоль утебя потеет?
да да эт около катколектора....
а что там мож быть, куда сразу посмотреть, что бы не искать))... думаю это не единичный случай.
а почему она так потеет?? я имею ввиду масленое пятно верх поднимается....

перекинул сообщ в др тему))

Последний раз редактировалось Destroyer; 20.04.2010 в 20:01.
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 17:22   #2505
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
да да эт около катколектора....
а что там мож быть, куда сразу посмотреть, что бы не искать))... думаю это не единичный случай.
а почему она так потеет?? я имею ввиду масленое пятно верх поднимается....
было два места у меня
1-маленький шланг вентиляции картера,нужно снимать декоративную крышку,видно хорошо,просто подтянул хомут.
2-датчик давления масла,под ним шайба была железная,сочилосьи с боку и с зади по отливам и ребрам
в любом случае на гарантийке устранят без проблем
alexru вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 18:35   #2506
компот
Новичок

Автомобиль: приора-хетч-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
компот станет известным достаточно скорокомпот станет известным достаточно скорокомпот станет известным достаточно скорокомпот станет известным достаточно скорокомпот станет известным достаточно скоро

я заливаю ВИСКО
компот вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 20:03   #2507
Destroyer
Бывалый

Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
1-маленький шланг вентиляции картера,нужно снимать декоративную крышку,видно хорошо,просто подтянул хомут.
тоже было, подтянул.
но на фото другое место испачконо... датчик давления где находится?)
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 20:47   #2508
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
тоже было, подтянул.
Справа,сними крышку декоративную!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 21:34   #2509
Destroyer
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Справа,сними крышку декоративную!
ясн, значит сразу отпадает.
а что такое сальник и где он находится..
и если гидрач (усилитель) до упора выкручивать что будет сальникам?)

Последний раз редактировалось Destroyer; 21.04.2010 в 13:58.
Destroyer вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 23:48   #2510
alexru
Свой человек

Цитата:
тоже было, подтянул.
тогда под датчиком поменять шайбу,в идеале должна быть медная ну или люминевая
но по 1фото я думаю сальник распред.вала,лучше на станцию,меняют без проблем по гарантии,самому два раза меняли сальник колен.вала
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема