Re: 18.04.10 Формула LADA Race: третий этап 2010 года!
Цитата:
Сообщение от serg-ss
если честно результаты сами за себя говорят...... не с проста Никон брал дважды первое место или Kesh два третих....
Ну да, ну да. Вот попали бы вы как мы с Саней однажды в Форзе на новые карты с лимитацией газа, посмотрел бы я на ваши результаты :-)) От машины всё-таки тоже многое зависит, я, в отличие от некоторых, когда объезжал на кругах ребят, сразу почему-то про карты подумал, уж больно медленно ехали, а не про мастерство.
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
Почему тогда в Битве Овощей в Мячково нас как ПЕРЕКАЧАННЫЙ овощь, который показывал лучшее время никогда не признавали победителями, не смотря на явно лучшие времена? Ведь все результаты видели, однако нет же. Я конечно спорил об этом, но смирился с той точки зрения что мы действительно СТЕРОЙДНЫЕ (в то время только по подвеске и коробке) и имеем немалый накат в Мячковскую трассу
все прекрасно знали и щас знают, что ты обьедешь в мячково, . ты в мячково на 1 овощной битве ошибся именно во время битвы и показал результат не лучшии, а время пытался записать которое ты показал в полуфинальных заездах кубка, а ехали то все в одной сессии. учитывая те споры виш и решил , что в картинге надо делать только 1 заезд на результат.
Цитата:
Сообщение от Nikоn
все прекрасно знали и щас знают, что ты обьедешь в мячково, . ты в мячково на 1 овощной битве ошибся именно во время битвы и показал результат не лучшии, а время пытался записать которое ты показал в полуфинальных заездах кубка, а ехали то все в одной сессии. учитывая те споры виш и решил , что в картинге надо делать только 1 заезд на результат.
те не смешно самому говорить об ошибке? История той гонки такова:передомной ехал Колёк33 и не пропускал на прямых зная, что я явно быстрее в поворотах. Кому интересно могут прочитать в отчётах о битве овощей. В последующем этапе Колёк33 понял что он меня сдерживал и сразу пропустил.
А теперь ВНИМАНИЕ! Разве ранее мы не наблюдали абсолютно то же самое среди перечисленных призёров-тренировка 2-3 заезда ДО и победа в заездах этапа после.Серж будь честен сам с собой-цена победы над соперником который а)слабже в силу опыта; б)слабже в силу техники; в)вообще младенец едва увидевший свет (т.е. впервые видит трассу)p.s. вспомни мой др,там у вас не сильно близкие ко мне результаты были в первом заезде.Мне не стыдно признавать поражения, мне стыдно выигрывать у слабых (не в обиду) идея бюджетного картинга постепенно уходит