Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Формула LADA Race - 2010

Формула LADA Race - 2010 Чемпионат Лада Клуба по картингу.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 15:29   #1
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 18.04.10 Формула LADA Race: третий этап 2010 года!

если честно результаты сами за себя говорят...... не с проста Никон брал дважды первое место или Kesh два третих....
Старый 20.04.2010, 15:53   #2
Igor K.
Завсегдатай

Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
если честно результаты сами за себя говорят...... не с проста Никон брал дважды первое место или Kesh два третих....
Ну да, ну да. Вот попали бы вы как мы с Саней однажды в Форзе на новые карты с лимитацией газа, посмотрел бы я на ваши результаты :-)) От машины всё-таки тоже многое зависит, я, в отличие от некоторых, когда объезжал на кругах ребят, сразу почему-то про карты подумал, уж больно медленно ехали, а не про мастерство.

+7-903-7124706 - Москва
+7-962-2302043 - Тамбов
Igor K. вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2010, 16:00   #3
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Почему тогда в Битве Овощей в Мячково нас как ПЕРЕКАЧАННЫЙ овощь, который показывал лучшее время никогда не признавали победителями, не смотря на явно лучшие времена? Ведь все результаты видели, однако нет же. Я конечно спорил об этом, но смирился с той точки зрения что мы действительно СТЕРОЙДНЫЕ (в то время только по подвеске и коробке) и имеем немалый накат в Мячковскую трассу
все прекрасно знали и щас знают, что ты обьедешь в мячково, . ты в мячково на 1 овощной битве ошибся именно во время битвы и показал результат не лучшии, а время пытался записать которое ты показал в полуфинальных заездах кубка, а ехали то все в одной сессии. учитывая те споры виш и решил , что в картинге надо делать только 1 заезд на результат.

Вверх
Старый 20.04.2010, 17:05   #4
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
все прекрасно знали и щас знают, что ты обьедешь в мячково, . ты в мячково на 1 овощной битве ошибся именно во время битвы и показал результат не лучшии, а время пытался записать которое ты показал в полуфинальных заездах кубка, а ехали то все в одной сессии. учитывая те споры виш и решил , что в картинге надо делать только 1 заезд на результат.
те не смешно самому говорить об ошибке? История той гонки такова:передомной ехал Колёк33 и не пропускал на прямых зная, что я явно быстрее в поворотах. Кому интересно могут прочитать в отчётах о битве овощей. В последующем этапе Колёк33 понял что он меня сдерживал и сразу пропустил.
Старый 20.04.2010, 16:27   #5
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

А теперь ВНИМАНИЕ! Разве ранее мы не наблюдали абсолютно то же самое среди перечисленных призёров-тренировка 2-3 заезда ДО и победа в заездах этапа после.Серж будь честен сам с собой-цена победы над соперником который а)слабже в силу опыта; б)слабже в силу техники; в)вообще младенец едва увидевший свет (т.е. впервые видит трассу)p.s. вспомни мой др,там у вас не сильно близкие ко мне результаты были в первом заезде.Мне не стыдно признавать поражения, мне стыдно выигрывать у слабых (не в обиду) идея бюджетного картинга постепенно уходит
Закрытая тема

Метки
картинг, формула lada race