Да кстати раз пошла такая пьянка по вопросу где/почём. Может ещё есть люди знающие где можно приобресть рейлинги на крушу (съёмные) и фаркоп (со съёмным шаром чтобы парктроник не вижжал)
Luka, не заморачивайся. поставь короткоходную кулису. сразу и передачам четкости придаш - будет просто кайф дергать коробку! и никакого звона и в помине не будет, нечему там звинеть!
Luka, про рейлинги где то нафоруме читал, можно поиском порыскать, но там насколько помню они играли сугубо декоративную роль, если с целью что то перевозить, то они не вариант.
p.s. насколько помню человек писал что доставка по россии.
ANTO, Антон, есть идеи че у меня может бренчать спереди??
металический звук, как будто что то открутилось и на кочках болтаясь издает этот звук типа карандаша в стакане, только звук явно металический.
или по любому лучше заехать чем на кофейной гуще гадать??
какой звук должен быть если передней стойке пипец пришел?? - просто интересуюсь...
Luka, не заморачивайся. поставь короткоходную кулису. сразу и передачам четкости придаш - будет просто кайф дергать коробку! и никакого звона и в помине не будет, нечему там звинеть!
Ну это в будущем обязательно На твоей передачи повтыкал дюже понравилось. Но как я понимаю в Барнауле их не найдёшь? Заказывать нужно?
ANTO, Антон, есть идеи че у меня может бренчать спереди??
металический звук, как будто что то открутилось и на кочках болтаясь издает этот звук типа карандаша в стакане, только звук явно металический.
или по любому лучше заехать чем на кофейной гуще гадать??
какой звук должен быть если передней стойке пипец пришел?? - просто интересуюсь...
Честно признаться не представляю, как написать звук убитой стойки:biggrin:, а греметь могут опорники верхние,но лучше конечно посмотреть