2mexx
эх молодежь... одни эмоции и никакой логики... давай прекратим наш спор - ибо от величия нашей хоккейной сборной ты не видишь реалий... пусть каждый думает как хочет... и еще раз повторю я реалист...
1:1 после второго периода и шансы 50на50... без Морозова как-то беззубо все у казанцев...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
3Хищник, да чтож ты все так воспринимаешь, то очки, то молодёжь? Ну не серьёзно. сколько людей столько и мнений. я вижу то что я вижу, ты видишь то что ты видишь. я считаю что прогресс на лицо. Ладно, да бог с ним, больше доказывать не собираюсь.
Однако если МВД сегодня зацепиться шансы на победу сборной России на ЧМ по футболу резко возрастут....
Комменты честно временами просто добивают. Иногда возникает желание просто выключить звук. Более того некоторые, типо Браташа открыто признают за кого болеют! Ну что это такое?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Браташ ещё в четверть-финале с Ригой признался что его симпатии на стороне МВД. за такие слова его бы подальше от комментов гнать.... Да так не будет, потому что наш любимый ТК "РОССИЯ 2" за весь сезон показывал в процентах 80 матчей игры с участием команд Москвы и области, поэтому и на такие выражения они глаза закрывают.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ну мвд ну красавцы, не ребята без булды этот клуб вызывает симпатию. и только за то что им по..... кто против них играет. им реально и абсолютно по... кто соперник
RedWhite, как думаешь? рождение нового топ-клуба? и Это без денег, их бюджет один из слабейших.... Думаю на Знарка охота начнётся. например Салават, Авангард думаю не отказались бы видеть его в своих рядах.