Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Понятно. Ну хоть повидать удалось, кого хотел - и то удача!
А я вот в середине мая, как всегда, собираюсь. Дабы сезон летний открыть, в смысле рыбалки. Соскучился((
Сёдня дядя звонил - друг десятку продаёт. Я раньше просила узнать у него год выпуска, оказалось - 2003. Старовата малость мне показалось. Да и Приорка всё-таки получше будет. Отказалась, в общем, решила не размениваться своей мечтой.
Ну потерпи уж немного. Маленькая пусенька есть - будет и большая!
Владимир Владимирович, с тебя уже два фотоотчёта...)))
Да-да. И время и канал по которому это будет транслироваться. Очень зрелищное театрализованное представление. Ну а уж юбилейное, думаю, вообще будет что то!
Мариш, впринципе как вариант не исключаю, но тут больше дороги чем отдыха, да и часть отдыха придётся посвятить сну. Беда вообщем. В следующем году придётся как-то подгадывать более разумно.
Мариш, впринципе как вариант не исключаю, но тут больше дороги чем отдыха, да и часть отдыха придётся посвятить сну. Беда вообщем. В следующем году придётся как-то подгадывать более разумно.
Ну, мне как молодой, холостой, разумнее съездить в этом году. Кто знает, что будет в следующем - вдруг пузико и агу...тогда точно не выберешься! А что времени на дорогу много затратишь, это верно. Я-то пока не теряю надежды на три дня, но в крайнем случае, и на два поеду, пока есть возможность.