Короче, проштрудиров интструкцию по подушкам безопасности, снял обшивку рядом с педалью газа и.... не обнаружил блока управления подушками. Либо на заводе забыли поставить, либо сняли в автосалоне.
Что мне теперь делать ?
Езжай не сервис, парь им мозг. Я думаю, сняли в салоне. Если не поможет - звони на Автоваз, в салонах ой как не любят звонков с автоваза.
Езжай не сервис, парь им мозг. Я думаю, сняли в салоне. Если не поможет - звони на Автоваз, в салонах ой как не любят звонков с автоваза.
так точно! не любим,потому что если не найдем за что снять с гарантии и послать лесом, то за счет зарплаты инженера будет сделано... ну или тех, кого крайними определят....:biggrin:
На фото смотрю провода подходят к замкам ремней безопасности.У всех они есть?ВОт у меня нету и лампочка на панели праборов о непристегнутом ремне не загорается.У всех так в люксовых?
На фото смотрю провода подходят к замкам ремней безопасности.У всех они есть?ВОт у меня нету и лампочка на панели праборов о непристегнутом ремне не загорается.У всех так в люксовых?
провода под ковром, вдоль усилителя должны идти.... должны... =(