Nachtwandler
Я не утверждал и не утверждаю, что МК лучше Приоры или наоборот. Я как раз хочу сказать тем, кто так рьяно вцепился за краш-тест "по методике EuroNCAP"
Цитата:
Ну к примеру для меня это было не на последнем месте при выборе авто.
и пытается доказать этим тестом превосходство Приоры что они немного не правы. Серийная Фаза II и та, которая разбивалась на краш-тесте могут быть абсолютно разными автомобилями.
с чего это ради? С вашего предположения?
Цитата:
Официально как-то подтверждено, что в серию пошли все изменения и усиления, которые были применены на разбиваемом автомоблиле?
официально было заявлено о начале выпуска Приоры фаза2
Реальные ДТП показывают реальную картину как обстоят дела с безопасностью у того или иного автомобиля.
Реальные ДТП имеют столько нюансов... Но если в него попал, то при прочих равных условиях я предпочел бы находиться в машине, имеющей более высокий рейтинг по прохождению краш-теста.
P.S. Предлогаю до появления результатов краш-теста МК по ЕвроНКАП, прекратить обсуждение безопасности данного авто.
А может вообще тему закрыть? Я и автомобилем это чудо боюсь назвать))))))
Зачем же закрывать? Люди покупают эти машины и вряд ли не обдумывая. Это их выбор и он достоин уважения. Тем более, что МК все чаще встречаются на дороге. Так почему же их не обсудить и не узнать о них побольше?
Escander, на кого намек? Мы просто отбиваемся от ваших нападок. Krash, некоторые автомобилисты (в том числе и некоторые джилеводы) ВАЗы не считают автомобилями. Раньше немцы Опель не считали машиной. Когда наши приезжали в Германию за машиной, то немцы спрашивали: "Вы приехали за машиной или за Опелем?". У каждого своя точка зрения, основанная на своем опыте (ну или на отзывах людей, которые машину видели с расстояния 10 м). Так что теперь кулачные бои устраивать? Кто сильнее тот и прав?
И вообще, Krash, читайте правила вашего же форума и поосторожней с высказываниями.
Тяжело общаться с людьми с такими устойчивыми предубеждениями. Вам приятно, когда вам "авторитетно" заявляют, что ВАЗ через 15 тыс. превращается в хлам? При этом вы сами лично уже наездили гораздо больше и без проблем.
Так вот и я попрошу не высказываться в таком тоне о том, о чем вы понятия не имеете.
Если есть практический опыт эксплуатации - пожалуйста, а вот голословные заявления, что это вообще не машина - не аргумент!
ну давайте тогда утверждать что джили иномарка мирового класса. Что она прошла все тесты и сертификацию. Что пользуется спросом и в европе и за океаном. Вообщем машина мечта)))))))
Тяжело общаться с людьми с такими устойчивыми предубеждениями. Вам приятно, когда вам "авторитетно" заявляют, что ВАЗ через 15 тыс. превращается в хлам? При этом вы сами лично уже наездили гораздо больше и без проблем.
Так вот и я попрошу не высказываться в таком тоне о том, о чем вы понятия не имеете.
Давайте не будем выяснять отношения! Krash, получил свои законные 5 баллов по по 2.4.12 и не нужно продолжать срач в ветке. Будьте взаимно вежливы!
Если есть практический опыт эксплуатации - пожалуйста, а вот голословные заявления, что это вообще не машина - не аргумент!
Практически любая машина бюджетного класса за 15 лет преврящается в пожирателя денег. Бывает конечно исключения но это зависит прежде всего от хозяина, а не от самого авто.
Я видел убитый и гнилой насквозь мерс 2001г.в.,, Видел Москвич 2140S 85г.в. в идеальном состоянии.