Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 12:21   #4081
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
владельцы ино и на них черепашьим шагом перекатываются.
Не все но многие.
Старый 21.04.2010, 12:24   #4082
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

"отвалился мотор? я не причем я предупреждал...." ©АвтоВАЗ
snart вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 12:27   #4083
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ну это либо БМВ лет 30 было, либо в Приору впихнули денег на пол БМВ и она полетела.
ну бмв тоже разные бывают. например копейка 116я 1,6 мотор 122л.с. акпп и вес 1340кг овощ еще тот))
snart вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 13:04   #4084
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Мы походу в разных странах живём.
Страна большая. Я тоже вот про прошивки только пару-тройку лет назад узнал. Хотя вообщем и не утверждал, что раз не знаю, значит этого нет. Я же писал, "по- моему". Просто не задумывался над этим и ни один из моих знакомых тоже. Даже знакомые на двенашках и десятках.
Может кто-то там и ковырялся по профилю своей работы (программисты или спортсмены) в начале 200-х, но в основной массе в народе этого не знали. ИМХО.
Некоторые до сих пор могут не знать про прошивку.
А то некоторые думают, что если знаю я, то значит это должны знать все. А кто не знает, то серость какая-то получается. Это неправильно.
Вверх
Старый 21.04.2010, 13:07   #4085
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

я до сих пор про прошивку не в курсе :smile:
тут вот у некоторых стоит в подписи Паулюс - всё удивлялся, при чем тут пленный немецкий генерал :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 13:08   #4086
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ура-ура, наконец-то увидел "Сандеро" на улице. Специально с водителем сделали еще кружок, вышли, посмотрели. Смотрится гораздо приятнее, чем "Логан", сама машина выше. Салон на первый взгляд - простенько, но со вкусом. Но, чтобы окончательно сделать вывод, надо посидеть внутри, через стекло часто все по-другому воспринимается...
Prof вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 13:26   #4087
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Покажите мне двор в Питере, где в непосредственной близости на улице ночуют целых пять Приор. В жизнь не поверю. В Питере найти Приору так же непросто, как и Порше Кайен. Честное слово, они теряются там в толпе иномарок.
\
Походи вечерком во дворах в районе ТРК ИЮНЬ увидешь много интересного... Там и церковь рядом есть где в очевидное верить научат.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не секрет, что владельцы более дорогих машин берегут свои машины, притормаживают перед каждой ямкой, а владельцы ВАЗов откатывают машины по полной программе.
Эт точно. Мы то за надежность своего авто по русской дороге спокойны, в отличие от владельцев супернадежных...

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Покажите мне эту дорогу, я там сотку на своем Логане пройдусь.
Выборгское шоссе (трасса Скандинавия) съезд на Зеленогорск и там километров 7 дороги по которой ты пройдись:
1 - соточку
2 - на встречку не выезжать
ну и публику позови, а то кто тебя из кувейта изымать будет с оторванными колесами.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 13:28   #4088
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
Вот вы логан по этой причине и купили, небыло денег на норм иномарку, да и обогнать вы врядли кого сможете, зато на дачу и жена и теща ездят с удовольствием ведь на иномарке)))))))
Конечно не было, но и выкидывать на ветер деньги ( на наши машины) я тоже не хотел.
Все эти равнения на скорость и на обгоны - это дешевые понты, которые когда-нибудь дорого обойдутся. Знаете почему? Потому что вы переоцениваете свою машину, и когда-нибудь можете ошибиться при обгоне. "Не торопись, а то успеешь." Я знаю, что Логан нифига не едет, обогнать может только фуры, которые едут 60 км\ч и то с трудом, они же длинные бывают. Я как-то пробовал обогнать лохматую копейку, нифига не получилось. С тех пор я еду и никого не обгоняю. ( Шутка конечно). Меня обогнали и фиг с нем, меня жаба не давит, я не погонюсь очертя голову даже за семеркой, копейкой, да даже за Запорожцем, лишь только потому, что считаю, что мой Логан лучше и типа должен быть впереди всей планеты. Я не соревнуюсь на трассе с машинами, я еду так как мне удобно на данный момент ехать по трассе. Кто едет медленнее, того обгоняю, кто быстрее, того пропускаю. Я знаю, что могу ехать и 150-160 км\ч, больше мне не надо. Я знаю, что по разбитому асфальту , где сплошной ямочный ремонт и недоремонт, и основная масса едет 60-80 км\ч, то я могу ехать и 120 и 140 км\ч и ни хрена этому Логану не будет. Проверено неоднократно.
Вверх
Старый 21.04.2010, 13:31   #4089
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Мы то за надежность своего авто по русской дороге спокойны,
Тото тема "Стуки в передней подвеске" всё больше и больше становится. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 13:37   #4090
Рыбак
Знаток

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
\

Эт точно. Мы то за надежность своего авто по русской дороге спокойны, в отличие от владельцев супернадежных...

Выборгское шоссе (трасса Скандинавия) съезд на Зеленогорск и там километров 7 дороги по которой ты пройдись:
1 - соточку
2 - на встречку не выезжать
ну и публику позови, а то кто тебя из кувейта изымать будет с оторванными колесами.
Трасса Кола в районе Дусьева. Многие там подвеску оставили. А уж из замятых дисков можно Эверест составить.
Лодейное Поле - Подпорожье. Половина дороги еще не сделана в самом Подпорожском районе. Жесть полная. Там ямы в 2009 году летом, даже не заделывали. Сейчас чего-то вроде плевали асфальтом на ямы.
Вверх
Закрытая тема