Привет всем, эксплуатирую данный аппарат пол года, до этого было много машин как иномарок так и отечественного производства, от копейки 78г до АУДИ А6 04г, поэтому есть с чем сравнивать.....Первый минус и на мой взгляд один из опаснейших это тормоза, на Приоре стоит новый ваакумник и на первый взгляд тормоза стали более эффективны по сравнению с девяточными, но при чуть более резком нажатии на педаль тормоза машина сразу срывается в юз, как у корейцев 90-х годов , поэтому считаю,что Приору без АБС , не опытному водителю лучше не брать....далее, коробка,коробка конечно же кошмар,она просто не дает машине ехать, на заводе сделали все чтобы машина не ехала, а рыгала и вместе сней водитель, но это думаю решается с помощью установки другого ряда, благо мастерских представляющих такие услуги полно.....третье-двигатель.......на низах как Таврия, нажимаешь на педаль газа......провал, скачек, поехали....2115 трогалась плавнее и уходила быстрее, на счет максималки......на кольцевой разагнал до 190....не плохо, но страшно, более150 не стоит, по подвеске пока не могу сказать ни чего конкретного, но из-за установки более жеских амортизаторов появилась более выраженная склоннось к заносу задней оси на льду, сегодня сам проверял,.....остальные не доработки(скрипы в салоне, подлакотник, очечник, малые ходы регулировки седений, светлый салон-как у китайцев, разваливающиеся наружные ручки дверей) и остальные, это мелочи ....300штук конечно эта машинка не стоит, да и еще забыл сказать про электронику.....пероборщили ВАЗовцы с датчиками....можно было сделать и по проще.....