Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 06:44   #1
VLAD MDR

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VLAD MDR немного нехорошо себя вел в прошломVLAD MDR немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
Тоже туговато, пока не остановишься совсем, но я находу с перегазовочкой 1-ю втыкаю, включается лучше и синхронизаторам полегче
Народ, вы что совсем поглупели. какие перегазовки, какие синхронизаторы. Сейчас вариаторы везде херачат на нормальных тачках, а вы разбираете ПЛЮСЫ. НЕт, я патриот своей страны, но я фанат МАШИН, а не ваза-маза-газа.
VLAD MDR вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2009, 13:48   #2
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от VLAD MDR Посмотреть сообщение
Народ, вы что совсем поглупели. какие перегазовки, какие синхронизаторы. Сейчас вариаторы везде херачат на нормальных тачках
На нормальных тачках автоматы ставят!!!
ЧС7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема