Сегодня будет интересное мероприятие http://forum.chelnydom.ru/index.php?showtopic=8500 зарегестрироваться надо было до 15,00. Мы не успели, но две приоры там уже есть. Если что может получится зарегестрироваться на месте. Я там буду, если что подъезжайте, не получится учавствовать просто посмотрим. На старом автовокзале в п.ЗЯБ. если что звоните
Последний раз редактировалось Вадим 16 rus; 26.01.2009 в 07:32.
Одна из них моя ))) Номера 687. Но может и не смогу подъехать. Я в этих гонках уже давно участвую, там можно приехать и зарегистрироваться без предварительной регистрации на сайте…
В дополнение:
Фотошейк - участнику на старте выдается полный список заданий, которые можно выполнять в произвольном порядке. Нужно сфотографировать объект, либо какое то действие участника, как сказано в задании, на фоне номерков, которые выдаются на старте.
В Набережных Челнах представлены следующие автоклубы:
Chelny Racing Club «C.R.C.»
Night Racing Team «NRT»
HSR Team «HSR»
Общероссийская командная игра«Dozor Night Game»
Сбор в 20.00, старт в 21.00.
Место сбора - Старый автовокзал.
Я быть не обещаю, но попробую.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
В дополнение:
Фотошейк - участнику на старте выдается полный список заданий, которые можно выполнять в произвольном порядке. Нужно сфотографировать объект, либо какое то действие участника, как сказано в задании, на фоне номерков, которые выдаются на старте.
В Набережных Челнах представлены следующие автоклубы:
Chelny Racing Club «C.R.C.»
Night Racing Team «NRT»
HSR Team «HSR»
Общероссийская командная игра«Dozor Night Game»
Сбор в 20.00, старт в 21.00.
Место сбора - Старый автовокзал.
Я быть не обещаю, но попробую.
А я был и даже участвовал! Игра, если честно, не очень понравилась... Такое ощущение, что составляли наспех! И тянули своих. Хотя мы заняли 12 место...
5.01.09г. в 12.00 встречаемся на первой остановке после бабочки в сторону РИЗа, а то мы там еще не весь снег с асфальта убрали. Приезжайте покатаемся, пообщаемся!!!
Будет девушка с калина клуба, может еще кто из них подъедет.
Последний раз редактировалось Вадим 16 rus; 04.01.2009 в 18:37.