Чуют с..ки силу:biggrin: А в некоторых стуациях пытаються обогнать или еще что то. И с зади... Если кто стукнет, чует что попал(или может попасть) на тачку. Я сразу е..ник разобью кто в ..опу въедет.
Сильно! Ну да, не каждый захочет влетать на бабки....
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Да не в злобе дело. Просто реально страшно ездить стало. Дороги наполнились "подснежниками" которые уже забыли как ездить и придурков которые после зимы решили погонять по открывшемуся асфальту.... Еще не было дня чтобы не встречались такие вот "экземпляры".
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
alexey-305, Трудно ездить ты прав!
Только все одно, надо спокойней ко всему относиться!
Дурак останется дураком, а вот умный в дурака быстро превращается!
Сейчас вечером ехал ну ксенон просто достал (куда так фары поднимают?)при этом машина моя в круг черная!
Как мужики выдерживают, с чистым лобовиком, если меня уже достало, не знаю!
А, что делать терплю!
И чего задирать так всё видно! Дело наверно не в ксеноне а в дурачках???
Это некотрые, как говорят психолгои, синдром неполноценности так у себя подавляют - "Пусть у меня не БМВ, но зато хоть я задранным светом выделятся буду... "
Супер-рейсер и номинант на премию Дарвина.. Вчерашнем вечерком вышел на обгон в населенном пункте через сплошную на скорости никак не менее 120км/ч. Маневр совершался на шипованой зимней резине.