Генератор какой марки? Дважды на Приоре встречал выход из строя диодного моста на генераторах марки "Элтра" 80А. Лампа на приборной панели при этом вела себя нормально.
Сейчас вообще ели доехал до дома.Запускаю двигатель,на панели приборов лампочка эл.Усилителя руля не горит,поворачиваю руль в любую сторону загорается лампочка и глохнет двигатель+еще к этому в пол накала загораются все лампочки,ну поворотнкий,дальний-ближний и противотуманки.Я взял выключил эл.Усилитель руля вытащив предохранитель на 50А.Включил габариты потому что ехал вечером,так все горело в половино накала,при нажатии на тормоз вообще двигатель глохнет-ЕЛЕ ДОЕХАЛ.
Ребята спасибо вам большое,за то,что не бросили в трудную минуту.ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.Сейчас думаю поставить массовый выключатель.Ну чтобы в любой момент можно было массу выключить.
Ребята спасибо вам большое,за то,что не бросили в трудную минуту.ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.Сейчас думаю поставить массовый выключатель.Ну чтобы в любой момент можно было массу выключить.
Вот выключатель массы ставить не очень хорошая затея. Это я тебе как автоэлектрик говорю. От него больше проблем чем пользы.
Полетел генератор.
Много у кого он крякался?
Машинке год, а он уже сдох. Может брак, может попало что, не знаю...
Однажды утром завел машину, а лампочка аккумулятора не погасла, так весь день ездил..
Вечером поздно еду, почему-то отключился ЭУР, остановился, выключил машину, начал заводить снова.... ...шишь! Не заводится!...
Толька начинает крутить - сразу как зажимает... Утащили меня на веревке, несколько дней на общественном транспорте ездил на работу через весь город, потом по записи (гарантии) подошел день, утащили машину в сервис - поменяли генератор по гарантии.
В тот день в сервис еще одну приору со сдохшим генератором приволокли... Что бы это значало? В накладных написано генератор от ЛАДА 10-го семейства, у их тож дохли генераторы?
Полетел генератор.
Много у кого он крякался?
Машинке год, а он уже сдох. Может брак, может попало что, не знаю...
Однажды утром завел машину, а лампочка аккумулятора не погасла, так весь день ездил..
Вечером поздно еду, почему-то отключился ЭУР, остановился, выключил машину, начал заводить снова.... ...шишь! Не заводится!...
Толька начинает крутить - сразу как зажимает...