A на Прамо есть трех уровневый РН.Или может какой другой подходит.видел диодный моста тоже от Прамо только на 100 А.если его поставить ситуацию изменит он или нет.
Поменял уже два генератора по гарантии, сначала поставили болгарский, теперь ПРАМО, а проблема остается, под нагрузкой чуть больше 12 В, думал м.б. аккумулятор влияет, одна банка пл-ть 1,2, поменял, чуть лучше, но нет покоя. Как на ПРАМО усовершенствовать РР? ССылка выше без комментариев как то не очень. Да и машина на гарантии.
Последний раз редактировалось 50миха50; 27.06.2010 в 15:12.
Здравствуйте! У меня вот какая проблема возникла. За неделю уже два раза поменяли РН (шоколадку), и сегодня снова загорелся сигнализатор зарядки аккумулятора (горит в полнакала или же может погаснуть).
Зимой раза три давал прикуривать, но как выяснилось не правильно (прочитал здесь как нужно было, но поздно). Как-то по весне не смог завестись, сел аккумулятор. В сервисе поменяли шоколадку и диодный мост, после этого месяца три никаких проблем. И тут началось...
У меня вот какой вопрос: на генераторах 90А и 80А стоят одинаковые РН и диодный мост? У меня генератор на 90А, а мне может ставят РН на 80А.
Поставил диод.сейчас без нагрузки 14.4 с нагрузкой 13.9 все нормально.ставил по ссылке выше.теперь на холостых оборотал немножко моргает свет.что и куда теперь поставить нужно.
Поставь конденсатор, у меня на холостых, при громко работающей музыке, ни капельки просвета на подмигивание фар и всех световых приборов (Конденсатор 1Ф рулит, цена вопроса 1500-2000руб)