Ребят, а стеклоподъемники в Приоре как работают? Есть режим непрерывного открытия/закрытия? То есть если нажать и чуть подержать кнопку, стекло до конца поднимется? Или надо так и удерживать?
И правда ли, что штатная "сигналка" умеет управлять стеклоподъемниками, то есть закрывать их при постановке и опять открывать при снятии с охраны?
Ребят, а стеклоподъемники в Приоре как работают? Есть режим непрерывного открытия/закрытия? То есть если нажать и чуть подержать кнопку, стекло до конца поднимется? Или надо так и удерживать?
И правда ли, что штатная "сигналка" умеет управлять стеклоподъемниками, то есть закрывать их при постановке и опять открывать при снятии с охраны?
Всё правда, только это не обязательно люкс, в любой комплектации на тех дверях,где есть электростеклоподъёмники...
А вот держать кнопочку на пульте для полного открытия-закрытия обязательно, правда можно модуль поставить чтоб сам закрывал, как доп сига, но мне показалось дороговато да и при кондее не так часто нужна эта функция, чтоб на стоянке проветрить салон можно и подержать кнопочку...ИМХО
Неправда. Если открывать из салона кнопками, расположенными на дверях, то их надо удерживать до полного закрытия(открытия).
Так даже лутьше когда без контролеров. Ото хочишь чуть преоткрыть окно, а оно поехало и играешься вот так вот пока не попадешь на нужные 2см. А тут хочишь на 1см открыть нажал отпустил и все.
Так даже лутьше когда без контролеров. Ото хочишь чуть преоткрыть окно, а оно поехало и играешься вот так вот пока не попадешь на нужные 2см. А тут хочишь на 1см открыть нажал отпустил и все.
У меня с дополнительной сигналки (возможно есть возможность сделать это и со штатной, если честно то не знаю) закрываются все стёкла когда ставлю на охрану. и не так уж это и дорого, сам блок закрывания стоит окало 500-600 рублей. а чтобы стёкла ещё и открывались, нужно поставить блок памяти для стеклоподъёмников, но я считаю что это излишество.
чтобы стёкла ещё и открывались, нужно поставить блок памяти для стеклоподъёмников, но я считаю что это излишество.
Какой блок памяти ? Ставишь контроллер который на открытие и закрытие и все. Если контроллер дешевый который работает только на закрытие то летом головняк оставить машину с приоткрытыми окнами не получиться. так что экономия в 200р бесмыслена нужно брать нормальный контроллер.