Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Очень жуткие истории про ТО, действительно без контроля всего процесса ТО собственным присутствием никак нельзя!
Я не утруждаю себя топтанием вокруг подъемника в течении 3 часов.
Правда, на ТО или другой какой ремонт езжу, только к одним слесарям. Познакомился с ними когда делал ТО-1 на Калине. Ребята понравились. Работают вдвоем. Делают быстро и качественно.
Последнее время, стараюсь закинуть в багажник банок 10 пива. Не отказываются. Но поддатыми ни разу их не замечал. Молодцы. И я доволен.
Мужики, вопрос такой.
Обратился на гарантийку с таким вопросом, что мол еле ползают стекоочистители. НА трассе вообще ехать в дождь невозможно.
ИПГ в гарантийном ремонте оказал, мотивируя тем что у меня сами щетки стоят не заводские. Я ему говорю за 2 года эксплуатации они пришли в негодность, просто зашел и купил какие были в магазине(а именно Bosh c графитовой пропиткой), а по гарантии вы их не меняете, значит завод соответственно не каких ограничений не устанавливает.
Он на отрез отказывается обслуживать, пока не привезу заводские. Заводских у меня уже нету, я их просто выкинул, хлам не люблю собирать.
Вопрос, может завод правда какието ограничения устанавливает?????
Или пришла на горячую линию завода позвонить???