Тоже, пусть не очень в тему, так, информация к размышлению. Пусть, допустим, сломалось сцепление на 20 тыках у 5 логанах и тоже самое произошло на 20 приорах. Все случаи описали в форумах, результат-приора ненадежна, так как в четыре раза больше поломок. Но, людей, купивших приору-1000, а людей купивших логан-250. Несложными арифметическими действиями получаем одну поломку на каждые 50 машин и там, и там. Учитывайте пожалуйста это, сравнивая надежность машин
Я не согласен с вашими выводами. Причем здесь количество людей купивших машину? Точнее наверно будет посчитать, на какое одинаковое количество машин произошла та же поломка.
Берем 100 Логанов и 100 Приор. В скольких этих машин ( Логанов и Приор) произошло поломок сцепления ( допустим), у кого меньше тот лучше. Думаю это будет объективней.
Рыбак, не надо так... я тебе по своему опыту скажу что Приора очень надежный авто, и что твой рено или мой фикус не был рядом по некоторым факторам надежности. эт я тебе как бывший Приоровод и теперишний фокусник говорю. если интересно ти пиши в личку отвечу))
Только вчера говорили о том, что приора не ломается. Сглазил. Вот поломка - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=394
Но опять же, поломка не сама по себе, а спровоцированная несколькими факторами, независящими от завода - браком такую поломку не назвать. Пробег 43 тысячи у машины.
Только вчера говорили о том, что приора не ломается. Сглазил. Вот поломка - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=394 Но опять же, поломка не сама по себе, а спровоцированная несколькими факторами, независящими от завода - браком такую поломку не назвать. Пробег 43 тысячи у машины.
Вадим, ну это не машина сломалась, а ты недоглядел. Однако у нас гораздо теплее.
Я не согласен с вашими выводами. Причем здесь количество людей купивших машину? Точнее наверно будет посчитать, на какое одинаковое количество машин произошла та же поломка.
Берем 100 Логанов и 100 Приор. В скольких этих машин ( Логанов и Приор) произошло поломок сцепления ( допустим), у кого меньше тот лучше. Думаю это будет объективней.
Если сравнивать, то хотя бы в масштабах форумов. Мне кажется, на нашем форуме приороводов побольше, чем на вашем логановодов. Товарищи модераторы, сколько приблизительно человек на нашем форуме?