Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 21:39   #311
ryb64
Новичок

Автомобиль: lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутацииryb64 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

В понедельник купил Приору хетчбек. При перегоне из Тольятти через 70 км. сдох генератор.Пришлось купить еще один аккумулятор, ехать по трассе без света, но теперь точно знаю, что без генератора, днем можно лехко проехать 350 верст.
Достаточно быстро поменяли "гену" по гарантии, но процедура страшная ( машина с климатом) . Времени заняло 3 часа.

Пока катаюсь на своей старой машине, так что много не понял, но в целом впечатление положительное.
Куча вопросов, но прежде чем задавать, почитаю сайт.
ryb64 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2008, 15:56   #312
OLEG 15
Московская ячейка

Автомобиль: ПРИОРА 2172
OLEG 15 не успел проявить себя

Купил свою Приору хетч , в начале июля в базовой комплектации.
Прошел 1-ОЕ ТО,проблем пока не было,надеюсь,и не будет!
ПРИНИМАЙТЕ !!!
OLEG 15 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2008, 15:02   #313
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!!!21августа взял люксового хэтча, проехал 100км и вот мои вопросы: а кто подскажет, что руль то какой-то не понятный на скорости выше 40км и при остановке он постоянно так и хочет увести авто, то вправо, то влево???, почему на руле каждая неровность дороги чувствуется??, вибрирует весь аж как-то после VW боры не по себе-это у всех так с рулем???или я после иномарки придираюсь???на холостом ходу рычаг переключения скоростей дрочится так, что бывает рукой промахиваюсь, чё ж за хрень????народ выручайте, подскажите чего нибудь, а то начинаю уже разочаровываться!!!!пока все списываю на то что не прикатался авто, но уже становиться обидно за себя и за наш автопром!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2008, 18:44   #314
LEXUS 666
Новичок

Автомобиль: Приора-2170
LEXUS 666 не успел проявить себя

привет всем приора с июня доволен пока накатал 5.3км.кто увлекается тюненгом пишите есть чем поделится
LEXUS 666 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2008, 18:46   #315
termin
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 2
termin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
В, почему на руле каждая неровность дороги чувствуется??, вибрирует весь аж как-то после VW боры не по себе-это у всех так с рулем???или я после иномарки придираюсь???на холостом ходу рычаг переключения скоростей дрочится так, что бывает рукой промахиваюсь, чё ж за хрень????
наверно не повезло тебе с выпускающей сменой)) у меня руль оч четкий, без вибраций, никуда не уводит)) и рычаг вроде в порядке)) вот только печка подвела, все 3 переключателя по очереди сдохли, сначала температура потом направление, а теперь ваще вентилятор печки не включается)
termin вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2008, 19:18   #316
Tatar malay
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Tatar malay не успел проявить себя

Купил Приору хэтчбек 08.08.08, кварц, норма с ГУР. Накатал 2500 км. В целом машинкой доволен. Но есть и косяки. Клинит замок пассажирской двери, Из воздуховода воздух не идет. И гремит как кастрюля Покатался на приоре с ЭУР, руль крутить чуть легче, чем на ГУР
Tatar malay вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2008, 20:24   #317
trey
Новичок

trey немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!21августа взял люксового хэтча, проехал 100км и вот мои вопросы: а кто подскажет, что руль то какой-то не понятный на скорости выше 40км и при остановке он постоянно так и хочет увести авто, то вправо, то влево???, почему на руле каждая неровность дороги чувствуется??, вибрирует весь аж как-то после VW боры не по себе-это у всех так с рулем???или я после иномарки придираюсь???на холостом ходу рычаг переключения скоростей дрочится так, что бывает рукой промахиваюсь, чё ж за хрень????народ выручайте, подскажите чего нибудь, а то начинаю уже разочаровываться!!!!пока все списываю на то что не прикатался авто, но уже становиться обидно за себя и за наш автопром!!!
я взял хетч-люкс 10.08.08 руль удобный не вибрирует становится тяжолым после 30-40км,но баранку как на девятке после 100 не бросиш(я задумал изменить развал как на мерине) до ПРИОРки по 100тыс проехал на 21093 и ВИСТА_АРДЕО. выгнал ПРИОРУ от дилера и чуть не угробился коробка(длинноходовая),обз рность,главное педали разного уровня (у меня 46 размер) но за неделю проехал 2500 и привык как к родной правда словил тяжолый глюк с элпроводкой.
так что съезди на СТО сжалобой на ЭМУР и привыкай
trey вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 12:33   #318
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем спасибо за ответы!!короче на первом ТО скажу чтоб посмотрели чего с баранкой такое и почему нереально сильно на холостых дергается рычаг скоростей!!!потихоньку впринципе начинаю привыкать к езде на отечественном авто, поставил диски 15 с 38 вылетом TG rasing и резину 195 на 50 Kumho marshal, вид сразу у авто поменялся координально и вчера насадку наварил на глушитель раздвоиную,сигналка алигатор, короче осталась мне тонировка, а чуть не забыл в музон еще вложился, усилок, саб и т.д.!!!брал машину в Волгограде в Трансфор-лада!!!цвет кварц комплект люкс 328 деревянных с допами уже за 370 руб. начал вылазить!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 17:14   #319
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте..

Ребята, у меня такая проблема, еду я со включенными фарами и подогревом заднего стекла, торможу на перекрестке и тачка глохнет(Именно с включенным подогревом заднего стекла), и так несколько раз. Приехал на СТО и мне говорят *Такая проблема на всех приорах, типа прошивка инжектора с завода хре...ь и надо новую прошивку делать(которой у них естественно нет)* Подскажите есть у кого такая проблема или я один такой? Если нет, то поеду обратно в сервис качать....
Tёma вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2008, 20:30   #320
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте..

Цитата:
Сообщение от Tema128 Посмотреть сообщение
Ребята, у меня такая проблема, еду я со включенными фарами и подогревом заднего стекла, торможу на перекрестке и тачка глохнет(Именно с включенным подогревом заднего стекла), и так несколько раз. Приехал на СТО и мне говорят *Такая проблема на всех приорах, типа прошивка инжектора с завода хре...ь и надо новую прошивку делать(которой у них естественно нет)* Подскажите есть у кого такая проблема или я один такой? Если нет, то поеду обратно в сервис качать....
нет у меня такой проблемы!то что на всех приорах пиз..т!
Тайсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема