Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 20:10   #2551
Shamilich
Освоившийся

Автомобиль: LADA 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Shamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора-универсал

Совершенно неожиданно оказалось, что с момента покупки 2 декабря 2009 г. накатал чуть больше 10 тысяч. Нареканий никаких.
Один громадный минус вылез: летняя 2-х- частная (коленная) удочка не влезает в багажник без изгибания в момент заталкивания. Придется покупать четырехчастник.
Встретил на неделе знакомого: глядя на мой агрегат, заказал подобный.
Shamilich вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 22:22   #2552
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Limon33, цвет изумительный, сама бы от такого покраса машины не отказалась.
Но у меня получилось так, что заказывала машину серебристого цвета, но потом согласилась на "сочи" - серебристую ждать было дольше, а мне все время ездить надо. Четверка же моя совсем не тянула.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 22:24   #2553
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shamilich Посмотреть сообщение
Встретил на неделе знакомого: глядя на мой агрегат, заказал подобный.
Челябинские мужики настолько суровы....... :-)
Старый 22.04.2010, 22:56   #2554
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
ALEXIT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
))
Насчет генератора не знаю, а газовые балончики таскают (таскали).
Как насчет такого цвета для мужчины-водителя? - http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1614
У нас мужики на "калифорнийских маках" ездят, а этот то уже мелочь
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 23:18   #2555
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
))
Насчет генератора не знаю, а газовые балончики таскают (таскали).
Как насчет такого цвета для мужчины-водителя? - http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1614
А что вполне достойный цвет...да и название у цвета приятное.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 23:26   #2556
alimych
Освоившийся

Вес репутации: 17
alimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошим

а я видел М3 в цвете калифорнийский мак! очень даже не плохо смотриться )) а чем хуже приора? ))))
alimych вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 00:19   #2557
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
ALEXIT не успел проявить себя

Вот и я про тоже, а если с мелким грамотным тюнингом так вообще красота))
Я даже думал такую взять но они реже встречаются в хорошей комплектации да и захотелось просто белый цвет...

p.s. мой вопрос про зеркала похоже обошли стороной...
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 17:33   #2558
вед
Новичок

Вес репутации: 0
вед не успел проявить себя

http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1614 очень интересный цвет, но белая смотрится по моему интересней
вед вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 17:40   #2559
вед
Новичок

Вес репутации: 0
вед не успел проявить себя

ALEXIT а чем не устраивают родные зеркала? у меня лично они нареканий не вызвали а еще оч удобное расположение кнопок эл регулировки и вообще цены им нет
вед вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 18:39   #2560
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

устраивают, устраивают но вот только хотелось бы в цвет.
den011 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация