Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 00:04   #1
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Гарантия на автомобили LADA PRIORA

У меня в машине лежит икона, ей уже 10 лет, до этого она лежала в 06(моя и отцовская бывшая ласточка), которая была цвета "валентина" (синяя вообщем), так вот за 10 лет выгорела полностью, за инсключением именно синего цвета и не разу, не я, не отец в аврию на ней не попадали!!! Теперь она лежите уже в моей нанешней красавице, которая тоже синяя(хотя изначально хотел цвет "антарис"), наверно судьба ездить на синих машинах :biggrin:

Ps может это просто совпадение, а может и нет, хотя я больше верю в то, что нет
HoHoL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 15:36   #2
Mechanicus
Освоившийся

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотел поставить механический замок на руль, на Приоре, так мне гарантийщик сказал, что на руль с ЭУР замок ставить нельзя, т.к. неизвестно как это может повлиять на его работу, начал втирать про датчики вращения и т.д. Сказал, что если хочу поставить, то гарантию на ЭУР он снимет. Вот так! Кто, что знает по этому поводу?
Mechanicus вне форума  
Старый 26.08.2008, 20:46   #3
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mechanicus Посмотреть сообщение
Хотел поставить механический замок на руль, на Приоре, так мне гарантийщик сказал, что на руль с ЭУР замок ставить нельзя, т.к. неизвестно как это может повлиять на его работу, начал втирать про датчики вращения и т.д. Сказал, что если хочу поставить, то гарантию на ЭУР он снимет. Вот так! Кто, что знает по этому поводу?
зачем тебе механический замок?
Тайсон вне форума  
Старый 27.08.2008, 11:14   #4
Mechanicus
Освоившийся

Изображений: 19
Вес репутации: 24
Mechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMechanicus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
зачем тебе механический замок?
Чтоб машину не угнали!
Вообще тему противоугонных устройств надо отдельно создавать. Я беру КАСКО, так что немного спокойней спать буду, но все же.
Mechanicus вне форума  
Старый 27.08.2008, 14:22   #5
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mechanicus Посмотреть сообщение
Чтоб машину не угнали!
от проффи всё равно не поможет!а вот каско это хорошо!
Тайсон вне форума  
Старый 31.08.2008, 14:33   #6
MeNvit
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MeNvit не успел проявить себя

Если я приеду по гарантии устранять какой нибудь дефект ,то мне все сделают бесплатно ??? За работу платить не придется ???
MeNvit вне форума  
Старый 15.09.2008, 10:30   #7
Зураб
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2170
Вес репутации: 0
Зураб не успел проявить себя

мне нужна печать о прохождении первого ТО-1 в сервисной книжке, понятно, что заплачу, кто поможет?
Зураб вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:27   #8
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
а вот каско это хорошо!
я сё равно гарант поставил, хотя каско нету! считаю это надёжным устройством.
Yo!rych вне форума  
Старый 18.09.2008, 17:07   #9
andrejm
Омская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
andrejm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
У меня в машине лежит икона, ей уже 10 лет, до этого она лежала в 06(моя и отцовская бывшая ласточка), которая была цвета "валентина" (синяя вообщем), так вот за 10 лет выгорела полностью, за инсключением именно синего цвета и не разу, не я, не отец в аврию на ней не попадали!!! Теперь она лежите уже в моей нанешней красавице, которая тоже синяя(хотя изначально хотел цвет "антарис"), наверно судьба ездить на синих машинах :biggrin:

Ps может это просто совпадение, а может и нет, хотя я больше верю в то, что нет
22 года проездил на Ниве цвет медео( голубой) , не одной овари, видно цвет заговорённый
andrejm вне форума  
Старый 16.01.2009, 11:37   #10
ale3292890
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 2170
Вес репутации: 0
ale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииale3292890 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем! Уменя такой вопрос?я недавно поставил себе противотуманки и бортовой компьютор штат,а скоро ТО-2
и вот не знаю слечу с гарантии.Кто знает подскажите.
ale3292890 вне форума  
Ответ

Метки
lada priora, гарантия, лада приора