1,он увеличенный,поэтому 54,по сровнению со сток,2хороший впуск,хорошо работает в паре с РЕСОМ..,и фильтром 0 сопротивления.Короче улучшается впуск,при его установке желательно иметь нормальный выхлоп.А даёт он не большой крутящий момент,так-как подача воздуха стала по лучше,ну и несколько пониВродь всё,это всё что я знаю,если не прав поправьте.
1,он увеличенный,поэтому 54,по сровнению со сток,2хороший впуск,хорошо работает в паре с РЕСОМ..,и фильтром 0 сопротивления.Короче улучшается впуск,при его установке желательно иметь нормальный выхлоп.А даёт он не большой крутящий момент,так-как подача воздуха стала по лучше,ну и несколько пониВродь всё,это всё что я знаю,если не прав поправьте.
А если просто установить его, без выхлопа и пр., какой эффект?
А если просто установить его, без выхлопа и пр., какой эффект?
Эфект будет маленький,но всё же почувствуеш разницу,у меня у самого стоит фильтр 0 сопротивления,и выхлоп,на днях поставлю дро4ель Хотяб выхлоп и 0 поставь,тогда будет норм! У тебя выхлоп стандарт?
Вот лучше паук поставь-больше пользы,хотя тоже подумываю о 52-м дроселе. Но чтобы 54-мм дросель добавил несколько пони и момент-вот тут по-подробней просвятите, откель он их берет? С неба? Лучше валы впихнуть-но смотрю здесь никто этим не занимается
ага...видел сёдня в Меге пауков разных...около 2000 р.
Но с 4-2-1 я тебе говорю эфект будет гораздо лучше,вот почитай здесь рассказывается не только о дроселях,но и о других тюнингованных комплектах.http://dinametrika.ru/detali/index-7_2_9.html