Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 17:32   #331
mixa26
Совсем как дома

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
mixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Анти-засада |

Цитата:
Сообщение от sig Посмотреть сообщение
В минувшую субботу на кулакова рядом с фордовской станцией остановили, машина технадзора, соответственно составили протакол за тонировку, и такой добавил что если в течении месяца не снимешь и опять попадешься будем применять санкции по статье 19.4 КоАП Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), мне интересно так что теперь и все нарушения не только штрафы заносят в компьютер?
ни че себе
mixa26 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2010, 20:30   #332
sig
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21703, "Космос"
Изображений: 4
Вес репутации: 25
sig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутацииsig имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denis481 Посмотреть сообщение
сколько штраф???
100 по протоколу
Старый 21.04.2010, 20:34   #333
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну нормально
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 23:58   #334
mixa26
Совсем как дома

Автомобиль: лада приора
mixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixa26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня с камерой увидел,стояли на доваторцев,чуть ниже выезда с окея
mixa26 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 12:10   #335
Андрей-26 rus
Постоялец

Автомобиль: Priora
Андрей-26 rus станет известным достаточно скороАндрей-26 rus станет известным достаточно скоро

вчера был остановлен и была попытка написать штраф с привышением на 35 км/ч и за тонировку тоже хотели написать,ничего не получилось и я уехал радостный как слон,а мент раза 4 повторял сумму штрафа и думал,что я ему дам денюжгу,но не получилось и я его обломал. вчера была еще незаконная остановка меня.была быстро придумана операция перехват,типо угнали приору,но белую и мент долго не мог объяснить мне рахзницу между белой и кварцевой
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 12:12   #336
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus Посмотреть сообщение
вчера был остановлен и была попытка написать штраф с привышением на 35 км/ч и за тонировку тоже хотели написать,ничего не получилось и я уехал радостный как слон,а мент раза 4 повторял сумму штрафа и думал,что я ему дам денюжгу,но не получилось и я его обломал. вчера была еще незаконная остановка меня.была быстро придумана операция перехват,типо угнали приору,но белую и мент долго не мог объяснить мне рахзницу между белой и кварцевой
Андрюха, какие отмазки лепил чтоб не наказали?
general622 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 12:59   #337
Андрей-26 rus
Постоялец

Андрей-26 rus станет известным достаточно скороАндрей-26 rus станет известным достаточно скоро

меня поймали на радар,сказал пишите,я напишу не согласен и попрошу фото и видео доказательство. он говорит и напишу,я говорю пиши и я поехал.короче не стал за это писать,хотя долго ждал от меня денег,за тонировку,я говорю вы можете проверять только в светлое время суток и я вясную погоду,а сейчас тучи и просто так за тонировку и просмотреть вы не имеете право.у меня ест талон тех осмотра,так что досвидания,он долго пытался со мной спроти,я сказал почитайте вашу же инструкцию по работе с аппаратом и еще один аспект,я стекло не буду опускать хотите сами опустите,но тут ы попадаете под статью о вторжении в частную собственность. короче минут 10 и я еухал спокоен и даволен
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 13:13   #338
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Цитата:
меня поймали на радар,сказал пишите,я напишу не согласен и попрошу фото и видео доказательство. он говорит и напишу,я говорю пиши и я поехал.короче не стал за это писать,хотя долго ждал от меня денег,за тонировку,я говорю вы можете проверять только в светлое время суток и я вясную погоду,а сейчас тучи и просто так за тонировку и просмотреть вы не имеете право.у меня ест талон тех осмотра,так что досвидания,он долго пытался со мной спроти,я сказал почитайте вашу же инструкцию по работе с аппаратом и еще один аспект,я стекло не буду опускать хотите сами опустите,но тут ы попадаете под статью о вторжении в частную собственность. короче минут 10 и я еухал спокоен и даволен
Молодец, так держать.
general622 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 16:01   #339
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
Молодец, а где-это ты так научился с ГАЙцами разговаривать?
Старый 23.04.2010, 16:46   #340
Андрей-26 rus
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Молодец, а где-это ты так научился с ГАЙцами разговаривать?
ролики по youtube смотрел. там тип прикольно с ними общается,да в нете чуть по чуть законы читал
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема