С иномаркой проще, есть ВИН, есть каталог. Так и с нашими должно быть, а то стоишь помню порой и думаешь - гадаешь, подойдет или не подойдет.
Это ещё ладно. Плохо когда стоит иномарочник и думает:" а мож отечественная запчасть подойдет?"
А чего плохого, я в 2007 на первом фокусе помню в Калмыкии встал, накрылась катушка, ну а че, я от десятки вкорячил, только купил еще к катушки разъем на 10ую катушку и параллельно родному подключил, я потом на ней еще год ездил пока новую не купил фордовскую.
Ехать то надо было.
rombik, Слушай не надо ля-ля, мне нужен был ремень гены, позаонил в магазин за триста верст, сказал : приора, люкс, с электроусилителем. Мне назвали три ремня по разным ценам от разных производителей. На следующий день ремень был у меня.
Эта тема уже заезжена настолько, что говорить не хочется. Просто бывают иновладельцы, купившие крутую иномарку на последние деньги. Потом, если возникает необходимость дорогостоящего ремонта, в дело идут ВАЗовские, ГАЗовские детали. Затем, если они не дай бог ломаются, виноватым остается угадайте кто. Вывод в общем, по-моему мнению, такой, покупай ту машину, которую можешь содержать.
ну я как бы три года уже на бмвклабе общаюсь)) да и честно признаюсь если б у меня сдох насос я б поставил от шнивы. да и вазовским его сложно назвать, сделан он в германии на заводе ZF где и мой и для многих других машин