Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 19:07   #1
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Не совсем или совсем не в тему, но все же.
Задумался над варинатом установки стандартной магнитоллы от Тойота Королла Левин 1996 г/в , ибо есть в наличии и валяется в кладовке, которая ранее стояла у брата в машине. Смущает по большому счету лишь то, что отсутствует MP3, но, в принципе, можно подрубить фм-модулятор, либо заморочиться с CD-ченджером.
В принципе, могу себе позволить купить современную 2din магнитолу с DVD за приличную цену, но сомневаюсь в необходимости видео в машине. А такая древняя магнитола, во-первых, не привлечет внимания пионеров, а, во-вторых, вполне должна вписаться в интрерьер со своей зеленой подсветкой. С наличием сабвуфера звук этой магнитолы в машине брата меня очень даже устраивал.
Подскажите, стоит ли заморачиваться с этим майфуном. Думаю, что в любом случае буду ставить 2din (с экраном для видео или без) .
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 19:19   #2
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Та, фигня, уж лучше купить нормальную 2 дин. голову с экраном