Ну как бы там нибыло благодарю за советы. Я всё таки пошёл самым дешёвым путём: купил эпоксидный клей контакт и приклеил их...
3 дня эксплуатации прошли успешно
Ну как бы там нибыло благодарю за советы. Я всё таки пошёл самым дешёвым путём: купил эпоксидный клей контакт и приклеил их...
3 дня эксплуатации прошли успешно
я не думаю что клей долго продержится либо до 1-ого мороза либо до 1-ого хорошего усилия при открывании двери. я б заменил всё же!!!
Всем приветик! Кто нибудь может подсказать, в Тольятти, фары левая и правая в какую цену? Наши ребята к вам на майских праздниках собираються. Так чтобы знать что к чему. ) Заранее спасибки. )
Здравствуйте. Может ли кто нибудь едущий из Тольяттинской ячейки на День Рождения клуба помочь с приобретением бархоток внешних нового образца на мою Приорку-хетчбек (у нас в деревне этого нет и ни кто про это не слышал)? Поскольку сам на ДР не еду, а наша делегация двинет в Смоленск рано утром 3 мая (подозреваю что 1,2 мая магазины и рынки будут закрыты), то не мог бы кто нибудь приобрести бархотки и передать их представителям Смоленска в обмен на деньги и большое человеческое спасибо? Если кто нибудь сможет помочь в данном вопросе, то пишите в личку либо свой телефон либо я дам телефон Смоленских приороводов для организации обмена. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Маг; 29.04.2010 в 11:47.
Насчет бархоток, комплект рублей 600 выйдет, думаю найдем и на эти числа открытый магазин, весь город отдыхать не будет.
Насчет паука, на встрече будет присутствовать официальный представитель фирмы Стингер, цены будут со скидкой, думаю там же на встрече можно будет договорится и купить.
Коробку думаю в навигаторе можно будет найти, он круглосуточный, 1-2 думаю будет работать