Ваши доводы что нет з/ч не аргумент. Если что есть EXIST там все есть.
Хватит уже! У меня родственник год как ищет Неоднократно предлагал нэксиоводам найти сателиты и синхронизатор... удалось найти только коробку в сборе...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не надо сравнивать 10летнюю нексию и новую приору, надо сравнивать машины с одинаковым пробегом и годом выпуска.
Мои 2111 и нексия были почти одного года выпуска. Нексия - ноябрь 2004 г. а 2111 апрель или март 2005 г - очень близкие по своему возрасту. Вот только нексия пробыла у меня всего 4,5 месяца и пробежала около 8 тысяч, а 2111 была более 3 лет - с мая 2005г. по октябрь 2008г. - такая статистика о чём нибудь говорит?
Цитата:
Сообщение от ziher79
Десятку трогать не будем она качеством лучше приор будет.
Я бы не сказал так - по качеству пока претензий к приоре нет. К десятке тоже претензий небыло. Но и приора у меня пока ещё менее 2 лет. А вот по качеству нексии претензий за несколько месяцев накопилось столько, что я её быстренько слил.
Цитата:
Сообщение от ziher79
При чем тут запчасти, я вас не понимаю вы что берете машины чтоб ремонтировать, я лично чтоб ездить как дело дойдет до ремонта машину буду продавать.
Ваши доводы что нет з/ч не аргумент. Если что есть EXIST там все есть.
У меня сегодня порвался ремень генератора. Где бы я за 5 минут купил ремень на нексию? В экзисте?
Цитата:
Сообщение от Escander
Хватит уже! У меня родственник год как ищет Неоднократно предлагал нэксиоводам найти сателиты и синхронизатор... удалось найти только коробку в сборе...
Давно бы продали эту нексию и купили нормальную машину.
У меня сегодня порвался ремень генератора. Где бы я за 5 минут купил ремень на нексию? В экзисте?
Давно бы продали эту нексию и купили нормальную машину.
Вы что серьезно считаете, что такого рода запчастей нет на иномарки в принципе? Да в любом магазине по иномаркам есть такие ремни. Да и чем вы хвалитесь, что ремень порвался? Очень круто, поздравляю.
Да и чем вы хвалитесь, что ремень порвался? Очень круто, поздравляю.
Ты не ровняй ремень, который работал в тепличных условиях и который в экстримальных! Для своего срока службы это нормально. Если бы он не примёрз вчера к шкиву, то послужил бы и ещё.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Вы что серьезно считаете, что такого рода запчастей нет на иномарки в принципе? Да в любом магазине по иномаркам есть такие ремни.
Может есть, а может и нет. Я на нексию запчасти месяц ждал, те, которые мне на ВАЗах ещё никогда не понадобились - задний жгут проводов, моторчик печки на вазовские машины можно купить запросто, а вот на нексию их нет. Совсем не факт, что тот же ремень генератора будет лежать в первом же попавшемся магазине.
Сегодня имел знакомство с новой нексией. Машина 2009 года 109 л.с. GLE
Я думал по сравнению со старой нексией там хоть какие-то изменения к лучшему будут, а осталось всё по старому. Ничего радикально нового нет. Руль так и остался неопускаемым - неудобно. Подушек тоже нет. Панель как была, так и осталась - чуть подновилась, но механический одометр просто убивает наповал. Сидушки те-же плоские и неудобные, посадка низкая. Пластик всё того же качества. Кто-то писал, что двигатель работает тихо - враньё! Двигатель приоры не слышно, если рядом работает нексия. Подвеска так и осталась мягкой с кренами и нифига не держит дорогу (в сравнении с приорой) - пятнашка и то на дороге получше идёт. Да, ямки глотает лучше нексия, но нафига это нужно, если страдает безопасность? Насчёт лучшей шумки - тоже обман - двигатель слышно очень хорошо в салоне, шум шин тоже. Стёкла обычные, не атермальные - солнечное тепло очень хорошо передаётся пластику - горячий на солнце. Климата нет, только кондей. Обдув переднего стекла так и остался непродуманный - несколькими щёлками, через которые зимой скорее всего будет лёгкое дуновение и стекло будет потеть, как на старой нексии. В общем машина совершенно не впечатлила. 330 рублей в автосалоне. За эти деньги можно спокойно купить приору и не страдать на нексии - непонимаю, что движет теми, кто покупает "это" по цене приоры.
Я думал по сравнению со старой нексией там хоть какие-то изменения к лучшему будут
Да,старая нексия была в пример лучше чем десятка,если не в техническом плане то качеством сборки.До приоры он не дотягивает не технич. харак-ми, не кач-м сборки(распустили казахи).