Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Вчера менял фильтр салона. Ну и замучался я его искать. Там где он по книжке показан его не было. А оказалось, что он вообще в другом месте был установлен после вентилятора. На самом вентиляторе было несколько мух засохших. Мне это не понравилось. В итоге еще поставил кусок поролона под пластмасску перед самим вентилятором. Теперь туда не будут лететь мухи и попадать листва и прочий мусор.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Вчера менял фильтр салона. Ну и замучался я его искать. Там где он по книжке показан его не было. А оказалось, что он вообще в другом месте был установлен после вентилятора. На самом вентиляторе было несколько мух засохших. Мне это не понравилось. В итоге еще поставил кусок поролона под пластмасску перед самим вентилятором. Теперь туда не будут лететь мухи и попадать листва и прочий мусор.
Он на разных комплектациях, с разными кондерами в разных местах...:smile:
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Cкока стоит фильтр?
Жень, он любой 390 рублей стоит. Их 3 разных для нормы 1 и 2 для люкса в зависимости от кондиционера, хала или панасоник. У меня так и не понял какой кондей, но самый тоненький нужен был. Покупал на Пирогова там от 6-ой поликлиники сразу как кончаются большие дома справа (если ехать в сторону 45-ой параллели) начинаются гаражи и там магазинчик есть. Там в наличии все 3 фильтра. Конечно дороговато, не знаю может где дешевле продают. Вот фотка поролона. Он тонюсенький.
Барабаны ещё с месяц назад успел покрасить, сегодня нашел время для передних суппортов. Качество фоток не айс и машина грязная, не пинайте. Саму ступицу покрасил серебристой-снежкой, а суппорта кварцем! Фотки процесса:
Всем привет кто красил бороду салона скажите чем то грунт делали, шкурили полностью перед покраской или нет. И еще видил в магазине лампочки PRO-sport в виде ромашки из 5 липистков а цоколь такой же как и на стопах и на заднем ходе в ПРИОРЕ лепестки длинной около 3 сантиметров на пружинках вставил лампочку в патрон лепестки сдавил пальцами и вставил в плафон сказали светят жуть как ярко и не должны перегарать, стоит одна лампочка 370 рублей. В связи с тем что она диодная , т.е. на каждом лепестки диодов очень много не должны перегарать. Кто нибудь юзает такой девайс. Меня уже замучил правый задний стоп перегорает постоянно . И поменял себе плафон пассажирский поставил такой же как и передний водительский с переключателем положения горения света удобно самому понравилось