Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 08:40   #3101
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Сравнивать можно обсолютно 2 новых машины ....
тема сама по себе беспонтовая, новых иномарок за такие деньги нет
RSK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 08:53   #3102
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

RSK, Во Владике над этим конечно посмеються, а за уралом плечами пожмут и спросят ; а хде смеяться?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 09:14   #3103
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
очень смешно))))):smile:сразу чувствуется речь человека который не то что не ездил!! но и даже никогда не сидел в марке! моя прошлая тачка-тойота креста 97года(по сути тотже марк)....за 1,5года доставляла только положительные эмоции:smile:вот поэтому их и берут.....расскажу только про посадку:
во первых это очень большой диапазон регулировок руля, как по углу наклона так и по вылету! во вторых это электропривод сиденья в 10 направлениях(если считать вперед-назад за два) что позволят добиться максимально комфортой посадки за рулем...усталость за рулем отсутствует как понятие....климат электронный...много фарша, включая задний дворник, подогрев зеркал, подогрев лобовухи под дворниками, подсветка обоих зеркал в антисолнечных козырьках, 4 лампочки на потолке в салоне-каждому пассажиру своя, багажник может открываться с кнопки, бортовой комп,подлокотник, задние подголовники регулируемые, про такие обязательные вещи комфорта как акпп, абс, электропакет, кондер, автосвет...я вообще молчу
Нет, в марке не сидел. И не надо. Мне такая машина не подходит. Я с ней разорился бы только на бензине и налогах. Представь зимой, если бы он у меня сутками молотил на ХХ - сколько в него бенза вливать надо было? А фильтры одни каких денегт стоют! Да ещё и заказывать их надо. Да перед тем, как начать эксплуатировать машину, надо переделывать её под левый руль - прикинь, во сколько бы мне эта машина вылилась!
И из того, что ты перпечислил в приоре нет регулировок сидений, таких как в марке, обогрева лобового стекла (кстати, лобовое стекло с обогревом на приору есть, стоит 14 тысяч) АКПП - минус марку, освещение салона достаточное и от 2-х плафонов, подлокотник есть, регулируемые подголовники тоже, климат есть - достаточно фарша за небольшие деньги в приоре. При этом машина не высасывает карман, в отличии от марка
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 09:25   #3104
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вообщем я на Дроме начал ветку почитывать про Короллу - думал у меня только такие проблемы. ан нет - траблы достаточно распостранёные - чуть ли не каждый Королловол 12х с такими сталкивался...
А ты про витц почитай - там вообще цирк! Я пару недель назад туда залез - плакалъ)))))))))))))

Цитата:
клиренс у марка стандартный -15 см....а зачастую он ниже изза того что пружины не меняные по 5-10 лет..естественно они проседают
Следовательно - япошки гонят к нам неисправные машины?

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Хотелось бы продолжить тему:зачем покупать Приору?Почему не Ока?Чем она хуже Приоры(и не только в плане парковки,а вообще)?
Затем, что приора - машина на каждый день в любых условиях. Бенза ест мало, карман не опустошает, ремонта не требует, достаточный комфорт за адекватные деньги.
Была бы ОКА такой, как приора по размерам, комфорту, то взял бы её, за её цену
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 11:38   #3105
YARYCK
Гений форума

Цитата:
почти 2 года владел такой тачкой - опустошения и высасывания кармана не наблюдалось
В морозы не ездил, расходники у вас дешёвые - конечно возможно такое.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 11:38   #3106
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
о воровстве никто не говорил.не хочу спорить на данную тему.давайте не будем оффтопить.мое личное мнение.имхо.кого обидел-извиняюсь.
Тогда объясни пожалуйста, почему честному человеку приора недоступна?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 12:22   #3107
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
у меня зарплата 25тр ,у жены 12тр.на комуналку уходит 12тр.КАК можно прожить на 25тр семье из трех человек,содержать машину,и знать что осенью край весной возьму приору не в самой бедной комплектации??????.
При всём при этом ты живёшь на юге, где нет таких цен на продукты, бензин и коммуналку.
Цитата:
у меня официальный доход по бумажкам тоже 25 тысяч, да я на бензин в месяц от 5 до 10 тысяч трачу Имея молодую жену и 3 летнего ребенка, прожить на это ну просто не реально
А как же я сейчас живу на 30 тыр в месяц??? Зарплату подрезали дальше некуда! И выкручиваюсь, нигде не имея нечестного дохода на стороне. И про бенз ты сказал в тему - 10 тыр в месяц можно укоротить до 2 тыр, умерив свой аппетит - вовсе необязательно столько бенза тратить. Езди аккуратно и можно по трассе в 5,2 , а по городу в 7,5 укладываться. Но твоя машина не позволит тебе этого сделать. Вывод - по средствам надо жить, тогда на семью больше останется
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 12:28   #3108
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Чтот мне с трудом вериться имея 80 штук зарплату ездить на приоре....где то подвох. Ты с такой официальной зарплатой как минимум бы короллу потянул.
Нах мне на короллу деньги тратить, если она меня ничуть не лучше будет возить, чем приора? Есть расходы куда более важные, чем машина. Машина - это не роскошь, и не понты. Она должна ездить каждыый день и чтоб о себе не напоминала. Приора с этим справляется на 5+ Стоила бы королла 350 тысяч, соответствовала бы всем требованиям, которые я предъявляю к приоре - купил бы короллу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 12:29   #3109
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Чего вы тут все трете-что иномарку дешево содержать-я ни вжизь не поверю.
да разные регионы друг друга не поймут,
у каждого свои цены
RSK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 12:30   #3110
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да при чём тут заводится или нет? Посчитай, сколько этот корабль спалит бенза за 10 часов на холостом ходу. Мне на смену и обратно и 10 литров не хватит. В самые сильные морозы я на приоре укладываюсь в 4,5 литра на смену.
Вот кому расходы на себя резать надо Имея официальной зарплаты в 80 косых человек ездиет на приоре.... отсюда следует что все остальое бабло он сливает на себя и на баб
sh1za вне форума  
Вверх
Закрытая тема