а если ставить 16 динамики в подиумы, то резать ничего не надо??? проставки тоже никакие не нужны, я правильно понимаю??
Подиум нужно притягивать к металлу двери через проставки что бы получился как бы тонель и дин играл на объём двери ,но подиум может не совпасть с отверстием в двери и получится как на фото ,что не есть гуд ,в идеале тонель должен быть ровным по диаметру подиума ,
Подиум нужно притягивать к металлу двери через проставки что бы получился как бы тонель и дин играл на объём двери ,но подиум может не совпасть с отверстием в двери и получится как на фото ,что не есть гуд ,в идеале тонель должен быть ровным по диаметру подиума ,
Да, тоннеля не должно быть эт раз.. а для дорогой акустики с неодимовым магнитом должен быть "air flow" (вообще конусное расширение по бокам для охлаждения катушки)..
Помогите советом... Купил DLS b6a и пришел в салон! там отказались от своих обещаний поставить 16см динамики вперед! только 13см! Что то у них стряслось и теперь осторожничают.... Собственно что кто может подсказать из 13см компонентных? и стоит ли вообще на них заморачиваться? илли купить любые коаксиалки?
ГУ http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0SD/index.html
Помогите советом... Купил DLS b6a и пришел в салон! там отказались от своих обещаний поставить 16см динамики вперед! только 13см! Что то у них стряслось и теперь осторожничают.... Собственно что кто может подсказать из 13см компонентных? и стоит ли вообще на них заморачиваться? илли купить любые коаксиалки?
ГУ http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...0SD/index.html
езжай в другой сервис и ставь эти длски. или купи кольца проставочные.
Liga, в 3х сервисах мне уже отказали..... Они походу сча бояться чего-то.... У меня гарантия, а мое ПССС кричит что снимет с гарантии за самостоятельную установку( потому и придеться ставить у них за бешенные деньги к тому же(2300 протсо за установку). Хотелось бы узнать мб есть какие то аналоги.... Завтра в есчо один сервис поеду.... мб там повезет...
nbm71, с гарантии обещают снять кузов+ элетрику.... а это уже печально.... если ыб снимали только проводку подаккустику то я б даж и не раздумывал.... все равно качество штатной проводки нулевое.... и усилки бы ставил.... а так толку то.... вот и исчу наилуший выход из данной истуации....
P.S.: знаю что через суд доказать можно чо я нивчем невиноват если что..... но все таки нехочу я бегать по судам....