Вот и я созрел для приобретения.
Давайте вернёмся к теме,кто где брал в Питере . Хотел в НоваМоторс,но он к сожалению закрывается.Есть список оф. дилеров у нас т.к. их вроде больше,чем на сайте ВАЗа.Интей и автомир не рассматривается .Кто про Эспо и Скарт знает?
Я оформляюсь сейчас в ЛадаЦентрКупчино на малой Балканской. Машин в салоне мало. Выбрал хэтч люксовый 2010 года. Эта машина стоит прямо у них в павильоне и поэтому по ней все лазают и дергают за всё подряд. Вот этот момент меня немного напряг. Щас оформил кредитный договор и внёс денег. Машину закрыли и вот сижу жду ПТСку. Обещают доставить за 1 день. У меня был плюс, в том, что я знал фамилию и телефон директора салона и несколько раз звонил ему за консультацией. Потом если манагеры начинали тупить и нести какую-то чушь, то упоминание фамилии их начальника ненадолго возвращало их в чувства. Вобще, отношение персонала так себе, но сама организация работы просто поражает. Никто ничего не делает! Я позвонил за 2 дня и записался на время подачи документов, потом прозвонился ещё раз и подтвердил время. Естессно, что когда я приехал, меня никто не ждал))) И так у них во всём. Сначала сказали, что ПТС уже в салоне, потом сказали, что нет даже копии, потом нашли чёрт знает где её. Допы вымогали (оказалось что манагеры только на допах и зарабатывают и если ты отказывпешься от них, то им совсем наплевать не тебя, так как на самой продаже они машины они ничё не получают). Вобщем я отказался от допов и от их услуг по постановке на учёт. Вот сижу жду..)))
Приору универсал в люксе заказал в «Интее» в феврале.
С тех пор так и нет, никакого цвета.
Периодически звоню, заезжаю — нет, говорят, и не знаем, когда будет.
Деньги есть. Желание купить есть. Машин — нет.
Какой-то безумный бред.
Приору универсал в люксе заказал в «Интее» в феврале. С тех пор так и нет, никакого цвета. Периодически звоню, заезжаю — нет, говорят, и не знаем, когда будет. Деньги есть. Желание купить есть. Машин — нет. Какой-то безумный бред.
Какой-то безумный бред.
За это время можно было в Тольятти стопитсот раз мотануться за машиной и сэкономить кучу денег.
Приору универсал в люксе заказал в «Интее» в феврале. С тех пор так и нет, никакого цвета. Периодически звоню, заезжаю — нет, говорят, и не знаем, когда будет. Деньги есть. Желание купить есть. Машин — нет. Какой-то безумный бред.
Забирай деньги,и беги от Интея.Я когда брал,то его даже не рассматривал,мне было трудней т.к. хотел норму.В итоге взял в Экспокаре,не айс конечно,но проблем не было.Обзвони салоны.Мне предлагали по полной предоплате,ну я их с этим желанием послал.С Приорами проблема из-за утильщиков,гонят классику и калины.Если б мне нужен был люкс,нашёл бы без проблем.Звони ,говори,что прямые деньги,и найдёшь.
Какой-то безумный бред.
Сегодня там менагер сказал, что и не ждите. А на сайте появился люкс, с музыкой, но с допами и белый (я не хочу белый) - может сгодится?
В Красном Селе в Питер-Лада вроде ниче салон!Там брал!
Если не считать лишней десятки, и реального наличия свободных "нужных" машин. А если нет - ответ один: ждите,- месяц, два, год... , - "продаем, что дадут".
Какой-то безумный бред.