У нас на прошлой неделе нарки ночью стекло разбили нв Акорде - к вечеру он со стеклом уже был за стекло отдал 2500
Ну не показатель, товарищь на лексус купил китайское стекло, всё нормально но гоаорит больше получаса за рулём и глаза начинают больеть... как будто в стекле диоптрии...
Омыватель фар ставил сам. -твои слова,я считаю так,если купил машину то не нужно в нее лазить-тем более для прохождения ГТО.
Ну вообщето омыватель -вещь очень приятная и удобная. За цену омывателя мне бы техосмотр менты бы домой возили бы по звонку)))
Кроме того сколько нашемарок и прочих фокусов, логанов, сивиков-сривиков и тому подобной мелочи до законодательных нововведений по ксенону катались с колхозными газорязрядными лампами? Никаких омывателей и автокоректоров - вот где нарушение правил. У меня же все было Ок.
Да и где Вы видели новую машину в которую не надо лазить? Уж не Приора это точно))) В ней почти сразу после покупки надо немало всего менять)))
Marloc,у меня приора-и ни че не менял,заглянь в профиль пробег 24000,ТО-1 проходил,ТО-2 забил,а че там нужно менять?)
Я на Приоре 55тыс. проехал.
Колодки передние заводские - мрак.
Дворники - только коктель лужкова по лобовухе размазывают.
Масло в коробке- иначе такое впечатление что едешь не на новой машине, а на Газ-24.
Масло в коробке- иначе такое впечатление что едешь не на новой машине, а на Газ-24.
я только колодки поменял. Знаю людей. которые вообще ничего не меняли. Так что не показатель.