УРА! Купил наконец таки белый хэтч 03-018 и не грамму допов, брал в Казани вчера пригнал на спидометре 930 км. пробегу, машиной очень доволен полет нормальный, из минусов: уже не работает датчик дождя(предъявлю на первом ТО) и были плохо прикрученные клеммы на аккумуляторе(при заезде на невысокий бардюр слетела))) вогнала меня в смуту, после открытия капота обрадовался что причина именно в этом, одел - поехал дальше ах да, еще проблемка: активировали иммо, только сегодня заметил стала открывать машину по нажатию сначала одну сторону машины при повторном другую, кто подскажет в чем прикол? реально ли самому как то ликвидировать данный косяк))) заранее спасибо и принимайте в свои ряды
активировали иммо, только сегодня заметил стала открывать машину по нажатию сначала одну сторону машины при повторном другую, кто подскажет в чем прикол? реально ли самому как то ликвидировать данный косяк))) заранее спасибо и принимайте в свои ряды
Поздравляю!!
Насчёт открытия всё нормально- это раздельный режим (см. книжку)- но настраивается на совместное открывание тоже- см. форум. Но ИМХО раздельно удобнее
Доброго всем времени суток!!!
Примите к себе приоровода. У меня Приора седан, цвет снежка, купил в сентябре 2009г. Комплектация люкс все остальное ставил сам музыку и диски 15 больше не вижу смысла лепить.
SmeLkov, поздравляю!
А в чем прикол, покупать машину именно в Казани?
Народ в Москву едет за машинами или в Тольятти с Самарой. А вы из Москвы в Казань! Экзотично.
Купил приору 22 апреля 2010 года ! Брал в ф ФАРТ - за 305 ! Взял базу хетчбек за 305 шт Белое облако ! ПРОБЕГ пока 0450 пока авто нравится ! решил что сам поставлю доп оборудование ! на данный момент укладываюсь в 30 шт !
А в чем прикол, покупать машину именно в Казани?
Народ в Москву едет за машинами или в Тольятти с Самарой. А вы из Москвы в Казань! Экзотично.
Сам родом из Казани, много хороших знакомых в дилере работают и к тому же нужная мне модель была в наличии. Соответственно предпродажку они взяли под свой контроль, продали без допов, и ускорили сам процесс купли-продажи и поставки на учет ) так что убил двух зайцев - родных повидал и преобрел белого коня! )