Считай, что в подарок достался, за него платиила закрывшаяся организация. Мелкософту не всё ли равно, кто деньги заплатил?
нет, не все равно. Из нашего разговора очевидно что на твоем компе нет ни 1 программы, купленной тобой за полную стоимость у официалов. Все остальное - лукавство. Тест Диогена не пройден
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Речь шла о том/, что честный человек не в состоянии на приору заработать. Я заработал честным трудом, в моей машине ни копейки нелегальной нет. Сейчас ещё стал подрабатиывать в такси, на машине брата, но и с этого дохода плачу налог - вполне легальный доход, рация тоже зарегистрирована легально.
здесь помню, здесь не помню... честный человек не может быть честным в чем то одном . Частично помытый остается грязным
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо всех по себе судить. В Новороссийске наверное привыкли так - сдал хату, налоги не заплатил, где-то что-то нашёл и так далее. Зарплата наверное тоже в конвертике?
пафоса просто поменьше надо и попыток задавить штампами, это непрактично т.к. по ту сторону монитора сидят не только дураки. В "реальной" жизни собеседник в ответ на декларацию честности вежливо промолчит, в интернете - посмеется
по теме - разница между Приорой и бюджетной иномаркой не столь велика чтобы человек позволиший себе приору не мог осилить ино, подкопив еще какое-то время. Другое дело что стоимость обслуживания может отпугнуть , имхо этот фактор гораздо важнее начальной цены. Ну и сила привычки важна, инертность . Проездив со времен СССР на "жигулях" многие считают что большего и не надо. Вот классику покупают те кто действительно не может позволить что-то другое , и пытаться убедить покупателя четверки в прелестях японца дело глупое и бесстыдное
Последний раз редактировалось bamb; 26.04.2010 в 13:35.
нет, не все равно. Из нашего разговора очевидно что на твоем компе нет ни 1 программы, купленной тобой за полную стоимость у официалов. Все остальное - лукавство. Тест Диогена не пройден
Хочешь тоже за клевету баллы? Как я сказал - винда лицензионная, куплена с ноутом, ОЕМ версия - коробку показать?
Цитата:
Сообщение от bamb
здесь помню, здесь не помню... честный человек не может быть честным в чем то одном . Частично помытый остается грязным
Вот за это точно штрафные баллы! 100% клевета!
Цитата:
Сообщение от bamb
пафоса просто поменьше надо и поток задавить штампами, это непрактично т.к. по ту сторону монитора сидят не только дураки. В "реальной" жизни собеседник в ответ на декларацию честности вежливо промолчит, в интернете - посмеется
Однако, раз ты так мыслишь, делается вывод, что значит сам ты нечестен и пытаешься в нечестности обвинить честных людей
Цитата:
Сообщение от bamb
по теме - разница между Приорой и бюджетной иномаркой не стлль велика чтобы человек позволиший себе приору не мог осилить ино
Во первых - что значит бюджетное ино? Именно ино, а не российский шевроле или фокус. А во вторых - мог позволить себе купить и иномарку, но почему не купил сказал выше. Что в моём объяснении причин покупки приоры а не ино непонятного?
создайте тему..кто на какие деньги купил приору...и лицензионный ли у него софт..и общайтесь там...
Про софт закончили, а вот про деньги и цену авто как раз по теме. дядя Саша, Санёк, ты на машину честно заработал или в ней доля "левого" дохода" Господа утверждают, что все приоры куплены нечестным путём и что нет честного русского человека, который купил приору.
имеешь ввиду какой смысл брать приору если можно взять ино? или наоборот?
Опять 25! Ино стоит от 700 тысяч - это разница в цене в 100% - разве совсем небольшая разница? И чем эта ино будет лучше приоры перемещать владельца из пункта А в пункт Б? Мне на работу можно будет позже выходить и я буду раньше возвращаться? Или в пробках она вставать не будет? В чём разница между этими двумя машинами в плане перемещения?
дядя Саша, Санёк, ты на машину честно заработал или в ней доля "левого" дохода" Господа утверждают, что все приоры куплены нечестным путём и что нет честного русского человека, который купил приору
мне помогли родители...добавили денег на покупку авто..а при моей зарплате в 2007-2008 году я на приору бы лет 8 копил...
никак не пойму какая разница честно или нет человек купил тачку? ну купил и купил...нам то какая разница...есть специальные стлужбы пусть они и разбираются...