Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
тоже думаю потонировать..не шибко только - в пределах правил))) а то что гайцы докапываются - у них у самих почти все машины наглухо тонированы(что запрещено законодательством по поводу служебного транспорта)..а на нас они отрвыаются из-за нашего незнания законов
А вообще,слышал такую фигню(не знаю правда или нет),что не имеют права штрафовать если неисправность можно устранить на месте.Т.е. наезжают за тонировку,содрал её сразу нафиг и всё.Хотя,на деле с этим ещё не сталкивался.
А вообще,слышал такую фигню(не знаю правда или нет),что не имеют права штрафовать если неисправность можно устранить на месте.Т.е. наезжают за тонировку,содрал её сразу нафиг и всё.Хотя,на деле с этим ещё не сталкивался.
так и есть!НО МОЯ ТОНИРОВКА по кругу стоит 3000т.р даже если ободрать передок и лобовуху это 1500т.р а штраф 100р. а если язык подвешен то и бесплатно отпускают!за 2008г. у меня 2 протокола за тонировку!до приоры 13- ка была в хлам затонирована!вот тебе и арифметика!
Вот едешь на тонированной машине,все равно умудряются влезать и подрезать.А почему?Потому что никто не может разглядеть:ни твою штрафную будку,ни помповик на пассажирском сидении.Ну и на фига тонировка?)))
А у нас за тонировку ничего не делают.но,попробуй поедь в Краснодарский край,заставят снимать.
Прав на 100% сам мотаюсь в Краснодарский край по 2 раза в месяц.
Цитата:
Сообщение от сергей1982
так и есть!НО МОЯ ТОНИРОВКА по кругу стоит 3000т.р даже если ободрать передок и лобовуху это 1500т.р а штраф 100р. а если язык подвешен то и бесплатно отпускают!за 2008г. у меня 2 протокола за тонировку!до приоры 13- ка была в хлам затонирована!вот тебе и арифметика!
Милости просим проехать от Ростова до Новороссийска, минимум 7 постов, на каждом посту есть все для проверки тех состояния автомобиля, даже если платить по 100 руб. то 700 руб в одну сторону крутовато будет, еще же и назад ехать.