Хищник, обыдно, да?
Сколько хвалебных слов в адрес ХК МВД и такой позор!
Насчет 7:1 в пользу ХК - напомню, что ни один Ваш прогноз не сбылся...
абсолютно не обидно, я болельщик Спартака в любом виде спорта...)))
насчет хвалебных слов в сторону хоккеистов: я считаю что они достойны кубка, а Казань нет...
даже если казанцы и 7ю игру выиграют мое мнение и отношение к этим командам в этом финале останется прежним... милиционеры играют в умный хоккей, а тот что показывают казанцы звучит просто "такой хоккей нам не нужен"
по вчерашнему матчу - хм - ну влетело 7 шайб и что... проиграна игра милиционерами, но еще не серия... а говорить что "казанцы играли вчера в свою силу, а до этого не играли потому что..." да вчера просто казанцы порвали своим настроем, но что будет завтра посмотрим...
а насчет прогнозов, на то он и прогноз... пусть резудьтат я и не угадал. но по итогам пока ничья)))
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
абсолютно не обидно, я болельщик Спартака в любом виде спорта...)))
Обидно :smile: Я это чувствую по тону предыдущего Вашего поста, полного предвзятости по отношению к хоккеистам АБ. Они НИЧЕГО и НИКОМУ не обещали. Они Вам открыто обещали, что растерзают хк в четырёх матчах и будут пить мохито на Мальдивах?
Обидно :smile: Я это чувствую по тону предыдущего Вашего поста, полного предвзятости по отношению к хоккеистам АБ. Они НИЧЕГО и НИКОМУ не обещали. Они Вам открыто обещали, что растерзают хк в четырёх матчах и будут пить мохито на Мальдивах?
зачем же обещали... если почитаете эту тему с начала этого финала, то увидите что почти все (признаюсь и я был в их числе) не верили в даже намеки на борьбу в финале, говорили, что счет итоговый будет 4:2 в пользу казанцев, и то 2ю игру милиционерам дадут выиграть в угоду интересам лиги... а на деле ошиблись все и вчера Казань молилась вся перед матчем за победу, очень позорно бы было им проиграть клубу на который вообще никто не ставил в начале Чемпионата...
а к казанцам я стал относиться предвзято после серии с Салаватом... считаю что у них в клубе только классные игроки собраны и все, тактики никакой, зрелищности никакой, смотреть игры этого клуба просто не интересно... кстати вчера в игре тоже никакого интереса не было, видно было огромное желание казанцев победить и все - тактика опять отсутствовала напрочь... и заметьте это объективно... нy залетело 7 шайб...
перефразирую одно изречение: "Не важно с каким счетом выиграл 1:0 или 10:0 - Победа есть Победа!"
так вот пока по победам счет равный 3:3 и завтра кто-то станет сильнее в этом противоборстве и выиграет приз, а до вчерашней игры (заметьте) сильнее были милиционеры, хотя и казанцы вначале вели...
но в итоге посмотрим бьет порядок класс или нет...
я за милиционеров!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
"Ак Барс" и ХК МВД стали авторами нового рекорда
Победа "Ак Барса" над ХК МВД со счётом 7:1 стала самой крупной в финальных сериях чемпионатов России. Ранее преимущества в шесть шайб достичь никому не удавалось. Лишь дважды была зафиксирована разница в счёте в пять шайб, и в обоих случаях одной из команд был "Ак Барс": 28 марта 2000 года он уступил московским динамовцам в гостях со счётом 3:8, а шесть лет спустя (12 апреля 2006 года) в гостях обыграл "Авангард" – 6:1, информирует официальный сайт КХЛ.
Хищник, а где ты увидел зрелищность в игре МВДешников, одни мусорные голы или голы с подправлением на пятаке. А прошлую игру и до этого ты не смотрел видимо, голы на любой вкус. гол Обухова в девятку, Захарчука и Емелина с размаху, гол Степанова после умной передачи. Не объективно судишь просто потому что Москва и Подмосковье ближе.
Ильдарик, Без обид, но фразы типо "мусорные голы" это ваша казанская фирменная черта. Помниться в прошлом плэй офф вы все шайбы Локо такими терминами закидывали. Ваш форум АКБ так и удивлялся как мы тогда с такими банками до финала дошли.
Ильдарик
я с фанатами не спорю... тока без обид...
у вас нет объективного мнения...
а насчет последнего матча... ни один казанский гол не был забит в следствии комбинации: лишь тупые набросы на ворота и подправления, либо броски в которые летели в створ и попадали... повторюсь ни одной коммбинации... даже единственный гол милиционеров был забит вследствии оной...
да а расстояния у меня до Москвы действительно ближе 1400 км, против 1700 до Казани)))))))))))))))))
Что уж такой хоккей сейчас мусорный, и мусора вон в финале даже есть))) Зато вон Уфа и Спартачи со своим красивым хоккеем до финала не дошли. Все равно сезон для Ак Барса хороший, учитывая его начало, а в последствии травмы Зарипова и Морозова. Пусть уж хоть мусорно возьмут Кубок Гагарина
ни один казанский гол не был забит в следствии комбинации: лишь тупые набросы на ворота и подправления
в хоккее это одна из комбинаций...попробуй на досуге попасть, хотя бы по теннисному мячу клюшкой, так чтоб мяч залетел в ворота, тогда и поймешь на сколько это "тупой" наброс и "тупое" под правление...