Вот фотки моего "крыжовника"))) Установлены следующие апдейты: диски, тонировка, музыка, уникальная охранная система (единственная в городе), к конструкции автомобиля добавлен кемпинговый столик. Чип-тюнинг чуть по позже будет, пока до 5т не обкатаю.
Готов возить и вывозить "дрова" с клубных выездов))
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Здраствуйте.Вот вступил в клуб, хотя машинки еще нет, есть конечно другая, вот собираюсь прикупить еще и приору. У нас на стоянке стоит одна с клубной символикой, вот решил пора регестрироваться. Только не вижу раздела по продаже. Не подскажите кто нормальную машинку 2007 2008 г. продает, только желательно хеч. и не битый Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от ViktOor
эт самое...большинство одноклубников тонированы? али нет?)
у меня тоже всё пятеркой заклеено кроме лба
Пока ни разу не трогали слава Богу.
Кстати, а когда эта операция "стекло"? она уже началась? И когда закончится?
Сообщение от Скальпель
драствуКстати други у меня вопрос , приору 2007 2008 г. никто из знакомых не продает, только желательно хеч. и не битый
Так хэтчей 07 года и не бывает :smile: 08 сложно найти так как они только пошли. Раздела здесь у нас нет, чисто по мелочи, автомобили редко. А так вливайся!
Вот фотки моего "крыжовника"))) Установлены следующие апдейты: диски, тонировка, музыка, уникальная охранная система (единственная в городе), к конструкции автомобиля добавлен кемпинговый столик. Чип-тюнинг чуть по позже будет, пока до 5т не обкатаю.
Готов возить и вывозить "дрова" с клубных выездов))
ВО, отлично! Я Тоже кстати Шелл залил Хеликс синтетику 5W40 =)
SHUM®, Спасибо за инфу. удем тогда по базарам и у знакомых искать. У меня уже есть одна машина, шевролет лачетти и в клубе ставропольском состою, а эту для жены подыскиваю