Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 17:40   #3341
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ясень пень, Американский , но собранный в Турции, Мексике, Испании, России.
Ответ не верный. к справке - ФФ2 разработан в Европе и выпускался только для Европейского рынка. В США ФФ2 был несколько другим
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 17:51   #3342
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если речь про обгон, то цена решения 3-5 тыс. руб. + пару вечеров с паяльником. Это не проблема вовсе. Коллега на левую стойку своего микрика поставил камеру без корпуса (размеры: 3 Х 1 см.) и вывел на экран в торпеде. Все, проблемы с обгоном нет. Я аналогичную систему собираюсь ставить.
Вот не в обиду - но все Пркльщики рассказывают про камеру и перрископ. но хоть бы один такую систему поставил...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 18:01   #3343
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Суть проблемы даже не в камере. Выбирать-то из леворуких трудно. Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но... Что может предложить отечественный автопром ? Волгу, Калину и Приору.
1. А если я хочу большую и динамичную как моя нынешняя ?
2. А если я примерный семьянин и каждые выходные летом провожу семьей на озере ?
3. А если я "реальный поцик" и любитель "позажигать" на механке и сотку проезжать за 6-7 секунд ?
4. А если мне нравится чисто городское утилитарное авто ?
5. А если я любитель помесить "говны" за городом ?
и т.д. и т.п.
да пусть за те-же 350 тыс. руб. что брать из левого ?
http://auto.drom.ru/?id=3474766
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 18:10   #3344
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Если речь про обгон, то цена решения 3-5 тыс. руб. + пару вечеров с паяльником. Это не проблема вовсе. Коллега на левую стойку своего микрика поставил камеру без корпуса (размеры: 3 Х 1 см.) и вывел на экран в торпеде. Все, проблемы с обгоном нет. Я аналогичную систему собираюсь ставить.
Чушь! Знаком по прежнему опыту и с этим! Во-первых - искажения камеры, т.е. сложно определить реальную дистанцию до авто на встречке, приходится подбирать камеру, если удастся. Во-вторых - в тёмное время суток вообще ориентироваться невозможно. И в третьих - сильно много движений объектов надо держать в поле зрения: зад впереди идущего, экран, левое боковое зеркало. В своё время я ставил перископическую систему зеркал. Первые два недостатка худо-бедно стали поменьше, но неудобноооооо....
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 18:33   #3345
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. А если я хочу большую и динамичную как моя нынешняя ?
2. А если я примерный семьянин и каждые выходные летом провожу семьей на озере ?
3. А если я "реальный поцик" и любитель "позажигать" на механке и сотку проезжать за 6-7 секунд ?
4. А если мне нравится чисто городское утилитарное авто ?
5. А если я любитель помесить "говны" за городом ?
и т.д. и т.п.
1.ХЗ что имеется в виду...
2.приора-универсал, пассажирская газель/соболь, патриот (выбор зависит от того, сколько чел и груза пихать в салон).
3.если поц - ставь синие писалки и перделку и будешь полным поцем!
4.Калина.
5.Только козлик армейский, если подготовить - для говен супербомба (остальные отстой)

ЗЫ по пункту 1 посмотрел... ну если это большое авто то пипец! Втроём сзади в этом "большом авто" просто пипец....
Старый 26.04.2010, 21:27   #3346
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот не в обиду - но все Пркльщики рассказывают про камеру и перрископ. но хоть бы один такую систему поставил...

Если честно, снял... Ничего нового я там для себя не увидел, и так всё видно поверх крыш... Обошлась эта приблуда в 1200р, отдам за штуку почти не пльзованную...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 21:34   #3347
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Если честно, снял... Ничего нового я там для себя не увидел, и так всё видно поверх крыш... Обошлась эта приблуда в 1200р, отдам за штуку почти не пльзованную...
Судя по фоткам, я бы тоже снял, потому что совершенно не информативная приблуда (неудобно всматриваться в это малюсенькое зеркальце). К тому же вероятно на плохой дороге это изобретение знатно вибрирует. А иконки к этому приспособлению в нагрузку шли?
Старый 27.04.2010, 01:38   #3348
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Хотя если взять тот же марк-2 Выстреливающий сотню за 7,5 сек. То недостаток обзора у него компенсируется дурью.
И эта дурь вылетает в хорошую сумму при оплате налога. Незачёт.

Цитата:
ясень пень, Американский , но собранный в Турции, Мексике, Испании, России.
Так всё таки американский или собранный в Турции, Мексике, Испании, России??? Так не бывает.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Для тех кто утопал в плюше марка ничего странного....
А смысл? Лучше дома ремонт сделать или мебель прикупить, чем тратиться на машину.

Цитата:
Просто сам ПР идет как недостаток в машине, неудобство. Это как опция но со знаком минус.
И эта опция перечёркивает жирной чертой все плюсы машины. В итоге в целом машине минус
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 01:50   #3349
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зачем так заморачиваться, если полно леворульных авто. В чём прикол? Можно же купить, если так нравятся бэушные машины хорошего немца с хорошим движком и напичканный опциями. Почему именно ПР? К ДВ это не отношу, потому, что там свои объективные причины покупки ПР. Но в европейской части России покупка японки - необъяснимо...
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
И что? Предлагаете самому ехать на ДВ за авто?
Саша, тебе-то на кой нужен праворульный авто?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 01:58   #3350
YARYCK
Гений форума

Цитата:
а на фарах у меня лента. Понимаю, что колхоз и готов перенастроить за умеренную плату
Почему просто не купить нормальные стандартные фары? Почему почти все владельцы параворульных авто боятся этим заняться? И самому удобнее и встречных не слепить и техталон получать по честному, без взяток.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
И интересно, что кричат о том, что японскую машину в отличии от ВАЗа не надо доводить до ума. А как коснёшься - с покупкой авто с аука столько проблем!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема