Если речь про обгон, то цена решения 3-5 тыс. руб. + пару вечеров с паяльником. Это не проблема вовсе. Коллега на левую стойку своего микрика поставил камеру без корпуса (размеры: 3 Х 1 см.) и вывел на экран в торпеде. Все, проблемы с обгоном нет. Я аналогичную систему собираюсь ставить.
Вот не в обиду - но все Пркльщики рассказывают про камеру и перрископ. но хоть бы один такую систему поставил...
Суть проблемы даже не в камере. Выбирать-то из леворуких трудно. Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но... Что может предложить отечественный автопром ? Волгу, Калину и Приору.
1. А если я хочу большую и динамичную как моя нынешняя ?
2. А если я примерный семьянин и каждые выходные летом провожу семьей на озере ?
3. А если я "реальный поцик" и любитель "позажигать" на механке и сотку проезжать за 6-7 секунд ?
4. А если мне нравится чисто городское утилитарное авто ?
5. А если я любитель помесить "говны" за городом ?
и т.д. и т.п.
да пусть за те-же 350 тыс. руб. что брать из левого ?
Если речь про обгон, то цена решения 3-5 тыс. руб. + пару вечеров с паяльником. Это не проблема вовсе. Коллега на левую стойку своего микрика поставил камеру без корпуса (размеры: 3 Х 1 см.) и вывел на экран в торпеде. Все, проблемы с обгоном нет. Я аналогичную систему собираюсь ставить.
Чушь! Знаком по прежнему опыту и с этим! Во-первых - искажения камеры, т.е. сложно определить реальную дистанцию до авто на встречке, приходится подбирать камеру, если удастся. Во-вторых - в тёмное время суток вообще ориентироваться невозможно. И в третьих - сильно много движений объектов надо держать в поле зрения: зад впереди идущего, экран, левое боковое зеркало. В своё время я ставил перископическую систему зеркал. Первые два недостатка худо-бедно стали поменьше, но неудобноооооо....
1. А если я хочу большую и динамичную как моя нынешняя ?
2. А если я примерный семьянин и каждые выходные летом провожу семьей на озере ?
3. А если я "реальный поцик" и любитель "позажигать" на механке и сотку проезжать за 6-7 секунд ?
4. А если мне нравится чисто городское утилитарное авто ?
5. А если я любитель помесить "говны" за городом ?
и т.д. и т.п.
1.ХЗ что имеется в виду...
2.приора-универсал, пассажирская газель/соболь, патриот (выбор зависит от того, сколько чел и груза пихать в салон).
3.если поц - ставь синие писалки и перделку и будешь полным поцем!
4.Калина.
5.Только козлик армейский, если подготовить - для говен супербомба (остальные отстой)
ЗЫ по пункту 1 посмотрел... ну если это большое авто то пипец! Втроём сзади в этом "большом авто" просто пипец....
Вот не в обиду - но все Пркльщики рассказывают про камеру и перрископ. но хоть бы один такую систему поставил...
Если честно, снял... Ничего нового я там для себя не увидел, и так всё видно поверх крыш... Обошлась эта приблуда в 1200р, отдам за штуку почти не пльзованную...
Если честно, снял... Ничего нового я там для себя не увидел, и так всё видно поверх крыш... Обошлась эта приблуда в 1200р, отдам за штуку почти не пльзованную...
Судя по фоткам, я бы тоже снял, потому что совершенно не информативная приблуда (неудобно всматриваться в это малюсенькое зеркальце). К тому же вероятно на плохой дороге это изобретение знатно вибрирует. А иконки к этому приспособлению в нагрузку шли?
Зачем так заморачиваться, если полно леворульных авто. В чём прикол? Можно же купить, если так нравятся бэушные машины хорошего немца с хорошим движком и напичканный опциями. Почему именно ПР? К ДВ это не отношу, потому, что там свои объективные причины покупки ПР. Но в европейской части России покупка японки - необъяснимо...
а на фарах у меня лента. Понимаю, что колхоз и готов перенастроить за умеренную плату
Почему просто не купить нормальные стандартные фары? Почему почти все владельцы параворульных авто боятся этим заняться? И самому удобнее и встречных не слепить и техталон получать по честному, без взяток.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
И интересно, что кричат о том, что японскую машину в отличии от ВАЗа не надо доводить до ума. А как коснёшься - с покупкой авто с аука столько проблем!