да вот еще за советом к вам..... думаю свою природу на калину спорт променять.. ну на ту котороя с природовским движком! кто что скажет по этому поводу?????
да вот еще за советом к вам..... думаю свою природу на калину спорт променять.. ну на ту котороя с природовским движком! кто что скажет по этому поводу?????
Ну говорят если обе в стоке то калина пол корпуса привозит
я бы на приоре остался просто кпп сделать и все... калина спорт на 8 кг легче и все ну и 15 тормаза стоят а так она не очем...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
я бы на приоре остался просто кпп сделать и все... калина спорт на 8 кг легче и все ну и 15 тормаза стоят а так она не очем...
Да фиг его, у знакомого спрашивал, 2 месяца назад приобрел, говорит Приоры вообще ниочем для него если сток на сток... Коробку ведь можно и в Калине сделать )))
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Скальпель
SHUM®, Спасибо за инфу. удем тогда по базарам и у знакомых искать. У меня уже есть одна машина, шевролет лачетти и в клубе ставропольском состою, а эту для жены подыскиваю
Понятно я чуть тоже не стал вашим одноклубником, тоже зарегистрирован там у вас
шило на мыло менять-))) разница не кардинальна)
при том, знакомый мастер не лестно отзывался о калине спорт, постоянно с ними какие-то проблемы