Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 10:21   #1
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Цитата:
Сообщение от khusman Посмотреть сообщение
Вервольф, спасибо огромное за фотки!! У меня действительно, тоннель другой и этот подлокотник не поставить- сверху у меня просто дырка неправильной формы- нет места мод защёлку фиксатора подлокотника и некуда его вставить. Буду искать что то другое видимо... Всем спасибо!!!!!!
Ну подлокотников сейчас море продают. Думаю подобрать труда не составит!
Старый 30.04.2010, 08:36   #2
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро

Не очень мне верилось, что АВТОВАЗ будет заморачиваться с разными тонелями для разных комплектаций. Послез вчера повнимательнее посмотреть, что там и как. В общем, как я понял, у стандарта идет такой же тонель, как у и остальных, просто сверху на защелках прикрепили заглушку, вот она и отличается. Если найти родной подлокотник с нижней частью, которая не откидывается, то должен стать без проблем.
Никто в автосалонах не интересовался, есть у них возможность привезти родной подлокотник на заказ?
kNight вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 17:19   #3
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kNight Посмотреть сообщение
Не очень мне верилось, что АВТОВАЗ будет заморачиваться с разными тонелями для разных комплектаций. Послез вчера повнимательнее посмотреть, что там и как. В общем, как я понял, у стандарта идет такой же тонель, как у и остальных, просто сверху на защелках прикрепили заглушку, вот она и отличается. Если найти родной подлокотник с нижней частью, которая не откидывается, то должен стать без проблем.
Никто в автосалонах не интересовался, есть у них возможность привезти родной подлокотник на заказ?
Точно! Сегодня отодрал сверху эту заглушку с углублением и убедился в том, что туда можно поставить стандартный подлокотник. Только как и пишет kNight, надо с низом. Буду искать в магазинах. Только одно но- обратно поставил еле еле и почти сомал один фиксатор. Так что без нужды лучше не снимать!
khusman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ