Я купил приору и доволен. В России производится достаточно большое количество авто. Не один автоваз на российском рынке и выбрать можно практически любую машину в салонах. Почему всё упирается на ВАЗ? Брендов и авто на рынке - сотни, но всех магнитом тянет именно к приоре. Больше сравнить не с чем? Есть выбор и предложения есть - выбирай!
И защищая промышленность, автоматически и люди защищаются - рабочие места, инфраструктура и т.д. - об этом посчему никто не вспоминает?
Открыть пошлины и лишить людей работы - так лучше? Кто тогда будет покупать эти авто, если не будет денег?
странная логика. БУ значит дешево, значит покупатель БУ в любом случае не купит новую иномарку, произведенную в России. О каких потерях рабочих мест речь ?
Я имел ввиду с такой резиной дорогу держать будет лучше и не только японка. Приора на такой резине дорогу тоже будет хорошо держать, тем более со своей подвеской, в отличии от мякгой японской. Но только это уже не сток. А вот про равноценную с приорой японку я ссылочки так и не увидел. Так всё-таки кто из дилеров торгует такими японками?
Так твой понтиак в класс С не вписывается никак - это уже класс D. К чему тогда такие сравнения? Ты сравни авто одинакового класса с приорой.
я где то сравнивал приору со своей машиной? даже в калине места больше, зачем с другими то.. в лачетти , логане, фокусе просторней и водителю и пассажирам . Неужто при проектировке авто нельзя было сделать ее чуть больше ? на сколько это б удорожало машику? сомневаюсь что значительно
я б не писал если б не сидел. Благо таксопарк поделен на 4 части - логаны, приоры, классика и прочие :biggrin: . Плюс все гайцы у нас на приорах. Теснота салона это не тот фактор который можно обнаружить после 100тыс км :smile: , достаточно 1 раз проехать. Мне в калине то тесновато, а вы тут о приоре
Проедь разок за рулем Патриота, тебе Понтиак покажется крайне тесным авто . У меня также было после поездки на Galaxy сел за Патр и офигел от количества места)))))