Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 14:16   #3481
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я где то сравнивал приору со своей машиной? даже в калине места больше, зачем с другими то.. в лачетти , логане, фокусе просторней и водителю и пассажирам
Что к салону-то привязался? Я почти 2 года на приоре езжу и ни разу не задумывался о том, что в ней может быть тесно. Я покупал её под себя. Мне не тесно и точка. Если не нравится приора, то купи фокус или лачетти - кто мешает пойти в салон и купить их*? нет денег на новую, так возьми "из рук в руки" - они пестрят подобными объявлениями. В чём проблема-то?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:16   #3482
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я имел ввиду с такой резиной дорогу держать будет лучше и не только японка. Приора на такой резине дорогу тоже будет хорошо держать, тем более со своей подвеской, в отличии от мякгой японской. Но только это уже не сток. А вот про равноценную с приорой японку я ссылочки так и не увидел. Так всё-таки кто из дилеров торгует такими японками?
у меня эта резина штатная...можно впихнуть и 16 и 17 без проблем...кстати мягкая ходовка далеко не у всех японок...у хонд например практически всех она жесткая, иногда даже чересчур...у меня на кресте была мягкая....щас на више жестковатая...по трассе - кайф...а по городу иногда хочется помягче
Старый 27.04.2010, 14:17   #3483
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. Я смотрю большинство поклонников автоваза просто пышут здоровьем и энергией, 10, 12 , 30 часов за рулем и только бодряк сильнее бьет .
у меня в семье две прули. См. личные данные. Еще форд - на котором с зимы не ездил - а раньше нравилось очень ковыряться.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:18   #3484
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
нет...большего качества, комфорта и надежности
Сварного шва поперёк машины, залепленного скотчем, перебитых номеров на двигателе и кузове, письма от судебных приставов, что машина в залоге у предыдущего владельца и так далее - об этом чего не пишешь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:19   #3485
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня эта резина штатная...можно впихнуть и 16 и 17 без проблем...кстати мягкая ходовка далеко не у всех японок...у хонд например практически всех она жесткая, иногда даже чересчур...у меня на кресте была мягкая....щас на више жестковатая...по трассе - кайф...а по городу иногда хочется помягче
Все это здорово, на приору можно поставить и мягкую и жесткую, в чем НЕИЗБЕЖНОЕ преимущество японцев? Чем Вас зажал АвтоВАЗ?
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:22   #3486
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ygrik Посмотреть сообщение
Проедь разок за рулем Патриота, тебе Понтиак покажется крайне тесным авто . У меня также было после поездки на Galaxy сел за Патр и офигел от количества места)))))
я вообще камри хотел, но с левым рулем не было подходящей . Патриот большой , но уаз как то отпугивает :smile: , страшно подумать сколько он ест
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:25   #3487
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Прикинь, во сколько обойдётся поменять подвеску под себя на японке и на приоре. Только не говори про разборки. Всего за 10-12 тысяч и полдня работы подвеску приоры можно так переделать, что на японке будешь завидовать, и поменять колёса на 15-16 дюймов проблем нет - многие ставят такие колёса.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:25   #3488
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня в семье две прули. См. личные данные. Еще форд - на котором с зимы не ездил - а раньше нравилось очень ковыряться.
возможно они у тебя убитые совсем? иначе смысл концовки твоего поста непонятен. Я при слове ковыряться прижимаю уши и злобно шшшыпю
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:26   #3489
YARYCK
Гений форума

Цитата:
я вообще камри хотел, но с левым рулем не было подходящей . Патриот большой , но уаз как то отпугивает , страшно подумать сколько он ест
Можно предложить спринтер (МБ) - вообще автобус! Там уж простор так простор!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:28   #3490
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сварного шва поперёк машины, залепленного скотчем, перебитых номеров на двигателе и кузове, письма от судебных приставов, что машина в залоге у предыдущего владельца и так далее - об этом чего не пишешь?
зачем мне писать про эту хрень? у меня таких проблем не было никогда, у моих друзей, знакомых тоже...какая мне разница кто попал в какие переделки? голова своя должна быть у каждого при выборе тачки.....а если уж на то пошло мало тебе чтоли случаев когда дилеры отказываются ремонтировать гарантийную машину...от этого никто не застрахован, ну и нафик такая гарантия
Закрытая тема