я где то сравнивал приору со своей машиной? даже в калине места больше, зачем с другими то.. в лачетти , логане, фокусе просторней и водителю и пассажирам
Что к салону-то привязался? Я почти 2 года на приоре езжу и ни разу не задумывался о том, что в ней может быть тесно. Я покупал её под себя. Мне не тесно и точка. Если не нравится приора, то купи фокус или лачетти - кто мешает пойти в салон и купить их*? нет денег на новую, так возьми "из рук в руки" - они пестрят подобными объявлениями. В чём проблема-то?
Я имел ввиду с такой резиной дорогу держать будет лучше и не только японка. Приора на такой резине дорогу тоже будет хорошо держать, тем более со своей подвеской, в отличии от мякгой японской. Но только это уже не сток. А вот про равноценную с приорой японку я ссылочки так и не увидел. Так всё-таки кто из дилеров торгует такими японками?
у меня эта резина штатная...можно впихнуть и 16 и 17 без проблем...кстати мягкая ходовка далеко не у всех японок...у хонд например практически всех она жесткая, иногда даже чересчур...у меня на кресте была мягкая....щас на више жестковатая...по трассе - кайф...а по городу иногда хочется помягче
Сварного шва поперёк машины, залепленного скотчем, перебитых номеров на двигателе и кузове, письма от судебных приставов, что машина в залоге у предыдущего владельца и так далее - об этом чего не пишешь?
у меня эта резина штатная...можно впихнуть и 16 и 17 без проблем...кстати мягкая ходовка далеко не у всех японок...у хонд например практически всех она жесткая, иногда даже чересчур...у меня на кресте была мягкая....щас на више жестковатая...по трассе - кайф...а по городу иногда хочется помягче
Все это здорово, на приору можно поставить и мягкую и жесткую, в чем НЕИЗБЕЖНОЕ преимущество японцев? Чем Вас зажал АвтоВАЗ?
Проедь разок за рулем Патриота, тебе Понтиак покажется крайне тесным авто . У меня также было после поездки на Galaxy сел за Патр и офигел от количества места)))))
я вообще камри хотел, но с левым рулем не было подходящей . Патриот большой , но уаз как то отпугивает :smile: , страшно подумать сколько он ест
Прикинь, во сколько обойдётся поменять подвеску под себя на японке и на приоре. Только не говори про разборки. Всего за 10-12 тысяч и полдня работы подвеску приоры можно так переделать, что на японке будешь завидовать, и поменять колёса на 15-16 дюймов проблем нет - многие ставят такие колёса.
Сварного шва поперёк машины, залепленного скотчем, перебитых номеров на двигателе и кузове, письма от судебных приставов, что машина в залоге у предыдущего владельца и так далее - об этом чего не пишешь?
зачем мне писать про эту хрень? у меня таких проблем не было никогда, у моих друзей, знакомых тоже...какая мне разница кто попал в какие переделки? голова своя должна быть у каждого при выборе тачки.....а если уж на то пошло мало тебе чтоли случаев когда дилеры отказываются ремонтировать гарантийную машину...от этого никто не застрахован, ну и нафик такая гарантия