можно ли на первом то попросить залить свое масло, а не то что у них в бочках
можно..но есть шанс слететь с гарантии по движку....просто они ставят отметку в гарантийной книжке что заливал свое масло ....а так если договоришься чтоб отметку не ставили то не вопрос....
"заехал я в шиномонтаж (не буду говорить какой) перекинуть колёса, и мне всучили рекламный буклетик о преимуществах азота в шинах
цитирую особо понравившиеся места и привожу свои комментарии:
1) "Почти полное отсутствие кислорода внутри шины исключает возможность взрыва этой шины."
Интересно, что же там такое в шине есть что для взрыва оного нужен окисилитель? ТОварищи - признавайтесь - кто бензин в шинах возит? :-))))
2)"Так как азот является инертным газом, уменьшает на 17-21% повышение температуры которая происходит от трения шин с асфальтом"
Тут всё лживо. Азот не является инертным газом. ДА и представить себе не могу как он внутри шины может влиять на уменьшение трения шины с асфальтом из за чего шина нагревается, ну и особенно умилительны выглядят на фоне этого вранья цифры 17-21% :-)))
А дальше самое главное и самое важное!
"Увеличивает среднюю длительность шины" (ДА! ДА! именно так! ))),
"Устраняет повреждения от окисления - азот предотвращает образование водяного пара" (не представляю себе как :-)) да и вообще кто видел ржавые шины?)
"Уменьшает стресс кузова вашей машины- уменьшает вибрации и удары" (слов нету - даже прокомментировать не могу)
"Улучшает выносливость дороги"
"Уменьшает тормозной путь
"Уменьшает расход горючего топлива" (видимо есть какое то негорючее топливо - автору известны машины на ТВЭЛах ))
Самое время написать ещё "рассасываются швы и налаживается работа печени, ну да ладно....
И вот все эти приведённые пункты строятся на очень важном и ЕДИНСТВЕННОМ аргументе - цитирую:
"Стабильное и оптимальное давление" - потому что "Молекулы азота больше чем молекулы кислорода и проходят через стенки шин с большей трудностью."
Смотрим таблицу менделеева - Азот на 7 месте - кислород на 8 месте. Судя по атомной массе молекула (а не атом) кислорода больше молекулы азота на 4 нуклона и 2 электрона
Всё - основание всей этой бредовой теории разрушено и она рассыпалась как карточный домик. Автору нужно придумать что то другое.... :-))
зы. Это не говоря уж о том что в обычном воздухе 78% азота"
"Уменьшает стресс кузова вашей машины- уменьшает вибрации и удары" (слов нету - даже прокомментировать не могу) "Улучшает выносливость дороги"
А я все голову ломаю!!! )))) Как же мне машину от стреса спасти. Поездий-ка по нашим дорогам! )) У нее скоро нервный срыв будет наверное. А оказывается вот он ответ! ))) Закачать азот в колесики, и машинка от стресса спасена! ))) А уж про дорогу и ее выносливость вообще молчу! ))) Прикольно! На что только не пойдут наши пиарщики, какую только очередную байку не придумают. По их словам так, машина по воздуху летать будет, если азот закачать. )) Чудеса да и только! )
азот в шинах используют гонщики...
при этом колесо не подвергается вакуумации, которая может повредить корд...
на сопртивных колесах 2 вентиля, для продувки колеса.
для гражданской езды (даже псевдоспортивной) азот нафих не нужОн.
"Устраняет повреждения от окисления - азот предотвращает образование водяного пара" (не представляю себе как :-)) да и вообще кто видел ржавые шины?)"
Как круто загнули.....
Цитата:
Сообщение от дядя Саша
"Уменьшает стресс кузова вашей машины- уменьшает вибрации и удары" (слов нету - даже прокомментировать не могу)
"Улучшает выносливость дороги"
"Уменьшает тормозной путь
"Уменьшает расход горючего топлива" (видимо есть какое то негорючее топливо - автору известны машины на ТВЭЛах ))
Самое время написать ещё "рассасываются швы и налаживается работа печени, ну да ладно....
Абсурд да и только...
ОЙ помогите сейчас со смеху лопну..:biggrin: Это видимо такой умный чел написал, что сам поверил в то, что написал.
Вроде правильно написал....
Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.