АААА, это ещё древнее видео которое используется ВАЗоненавистниками :biggrin: Следить за роликами, помпой и всё будет гуд. Ну в мороз с толкача тоже не советуется.
Где-то уже читал на форуме там целая тема. Почти на всех современных 16 клапанных моторах объемом до 2х литров такая фигня. Если сделать что бы клапана не гнулись теряется часть л.с., вот потому и делают так что гнет.
Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Сегодня обнаружил что походу у меня стеклоподъемник навенулся задний. Нажимаю на кнопку, щелчок идет как будто реле срабатывает, а ничего не опускается. Кто-нибудь менял сам?
Сними обшивку и погляди может контакта нет в разьеме "папа-мама", он прямо на двери крепиться! У меня такое было
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
VladimirV, У меня было похоже.Это происходит скажу из за чего.Вообщем из личного опыта знаю,задним стеклоподъемником пользуемся редко из за этого окисляется контакт на щетках толи самого моторчика толи в механизме чтото подъеме.Рекомендуют раз в недельку прогонять их туда сяда что бы контакт чуть подчищался.Мне заменели задний левый стеклоподъемник по гарантии без проблем.Мой завернули в целофан и отправили на автоваз,а там его разберут подчистят контакт и воткнут или в новую машину или на запчасти уйдет)))))А многие умельцы сами снимали механизм подъема с машины,разбирали моторчик,зачищали контакт и вуаля все работает.Я с этим заморачиваться не стал заменил его по гарантии.Если бы не было гарантиии так бы сделал тоже.
у меня с приборкой тоже происходит нечто странное когда утром поворачиваю ключ зажигкния стрелка спидометра падает до 200-х сот км/ч и возвращается и аварийка тормоза должна загораться и через 4 сек гаснуть так у меня она то горит то нет как ей покайфу может кто знает в моей проблеме что к чему
Цитата:
Сообщение от иван 26
у меня с приборкой тоже происходит нечто странное когда утром поворачиваю ключ зажигкния стрелка спидометра падает до 200-х сот км/ч и возвращается и аварийка тормоза должна загораться и через 4 сек гаснуть так у меня она то горит то нет как ей покайфу может кто знает в моей проблеме что к чему