Зачем тратить деньги на покупку других замков, если родные при небольшой доработки прекрасно и тихо работают. Вы потратите на эту переделку, максимум пару часов и ни копейки финансовых затрат. А на деньги которые хотите потратить на покупку других замков лучше купите детям конфет или фруктов.
Доработал замки на своей машине и на Приоре товарища, реально тихо работают, без металлического лязга. Вычитал этот совет в разделе Стайлинг. Тюнинг. Доп. оборуд. ........ Замки дверей стр. 2 #20 Автор - Shkrek.
Зачем тратить деньги на покупку других замков, если родные при небольшой доработки прекрасно и тихо работают. Вы потратите на эту переделку, максимум пару часов и ни копейки финансовых затрат. А на деньги которые хотите потратить на покупку других замков лучше купите детям конфет или фруктов.
Доработал замки на своей машине и на Приоре товарища, реально тихо работают, без металлического лязга. Вычитал этот совет в разделе Стайлинг. Тюнинг. Доп. оборуд. ........ Замки дверей стр. 2 #20 Автор - Shkrek.
Абсолютно согласен! купил комплект бесшумных замков фирмы "Птимаш" (на упаковке желтая двинашка нарисована) поставил на передние двери через резиновые прокладки, двери закрываются теперь как в иномарке)))) Сегодня решил доработать замки на задних дверях и сравнить их с "Птимашевскими". Снял замки с дверей пробрызгал силиконовой смазкой, на верхний язычек одел термоусадочную трубку, и через резиновую прокладку прикрутил к дверям - стали закрываться без единого лязгуещего звука! точно так же как и замки "Птимаш" Так что вывод-можно без особых затрат доработать стоковые замки и не париться))) Плюс у меня еще виброшумоизоляция в дверях, от нее тоже много зависит)))))))
Сегодня снял со своей газели 2002 года выпуска замки и поставил себе эффект обалденный я даже и не ожидал двери закрываются как на иномарке, чьего производства они я не знаю. Надо у кого нибудь из ребят поменять еще, отдать свои и взять газелевские. эффект супер.