Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 17:57   #3551
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вы начинаете переходить на личности. ВЫ думаете я на марке не ездил? на едэхе, на орхии/чайзере/скайлайне? они либо ездят и жрут много бензина, либо едят более менее мало и ездят из рук вон плохо. P.S. на хонде фит я ездил, и на хонде стрим тоже - это одни из самых оптимальных вариантов, на мой взгляд, в городе.
С чего бы это Орхия жрет много бензина? Чайник со Скаем да, наверное жрут. Но уж Орхия то))) Или Орхия ездит из рук вон плохо?
Старый 27.04.2010, 17:59   #3552
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Орхия жрет чуть больше мазды демио и ездит нормально. Я вообще хонды уважаю. На орхии у меня где-то 7 -7.5 по трассе выходило.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 18:04   #3553
Marloc
Клавиатурный мастер

Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А маты на форуме не зпрещены разве?
И более того зайдите в магазин по маздам и спросите сами. Новая 5 т.р. - оригинал, дубликат 2.5. - сейчас стоят дубликаты - посмотрю насколько их хватит. P.S. Шаровая на мазду идет целиком со все нижним рычагом в сборе - поэтому так дорого.
Ну так сразу написали что там рычаг неразборный и поэтому стоит столько. А теперь шлангом прикидываетесь - типа меня не спрашивали))). Я бы например даже не подумал бы брать авто с подобными провалами по ремонтопригодности. Japan Cars стоит 1.7 тыс. кстати.

Беру свои слова обратно.
Старый 27.04.2010, 18:05   #3554
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
svarog, за я офигиваю таким ценникам. На Ленкрузер 100 за эти деньги можно всю подвеску претряхнуть с использованием оригинала и качественного неоригинала.
Суть не в размере, я думаю что мини-купер обошелся бы не дешевле. Тут на днях шурин удивил. Работает кстати на крузаке 100 дизельной, у них там куча всякой инно братии. На мои стенания что на ФФрабочий задние стойки встали в 13000, засмеялся и сказал что неделю назад поменяли на фольксе гольф (если не ошибаюсь ) привод отдали за него тридцатку, но добил тем что ценник на стойку для ауди (модель тоже не скажу) доходит до 90.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 18:08   #3555
Marloc
Клавиатурный мастер

Цитата:
Орхия жрет чуть больше мазды демио и ездит нормально. Я вообще хонды уважаю. На орхии у меня где-то 7 -7.5 по трассе выходило.
Плавали, знаем. Безпроблемный авто, если ухоженный. Я на ней сайдинг возил - пачки по 3.66м. влезают на ура))).
Старый 27.04.2010, 18:16   #3556
Marloc
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Суть не в размере, я думаю что мини-купер обошелся бы не дешевле. Тут на днях шурин удивил. Работает кстати на крузаке 100 дизельной, у них там куча всякой инно братии. На мои стенания что на ФФрабочий задние стойки встали в 13000, засмеялся и сказал что неделю назад поменяли на фольксе гольф (если не ошибаюсь ) привод отдали за него тридцатку, но добил тем что ценник на стойку для ауди (модель тоже не скажу) доходит до 90.

У меня знакомый менял - Ауди АллРоуд, пневмостойки по 25тыс. за штуку. Только оригинал в природе.

На сотый крузер пара оригинальных задних аммов - 5000руб. кстати. А передний привод всборе - 15тыс. за оригинал.
Старый 27.04.2010, 21:45   #3557
Артём81
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra H Caravan
Вес репутации: 0
Артём81 не успел проявить себя

Так я и не стал Приороводом.
Артём81 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 22:43   #3558
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Неужто при проектировке авто нельзя было сделать ее чуть больше ? на сколько это б удорожало машику? сомневаюсь что значительно
В том то и дело, что это не вина инженеров... Они изначально привязаны к восьмёрошной платформы 1981г... Ничего лучшего и большего чем приора из неё выжать нельзя....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 22:48   #3559
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все это здорово, на приору можно поставить и мягкую и жесткую
Ложь! Кроме зазовских, которые сразу можно выкидывать сновья, на приору ничего нет...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 22:55   #3560
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
В том то и дело, что это не вина инженеров... Они изначально привязаны к восьмёрошной платформы 1981г... Ничего лучшего и большего чем приора из неё выжать нельзя....
А может приора не такая большая внутри ввиду например приличного багажника? Или например инженеры не сделали её шире в угоду аэродинамике?
Закрытая тема